请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
可怕。。。。大家出门在外要小心啊
天呐。。。不敢相信。。。之前有个帖子说状告Snel公司诈骗,后来删帖说是误会么。。。莫非也被威胁了

wxcgn

初上贼船

把这些绑架你的人的名字公布一下

荷乐网

管理员

亲爱的自由的荷兰行用户,
看到您的发帖,我们感到震惊,对于您所受到的伤害我们深表同情。对于你勇敢的报案举措,我们也非常的支持!

对于你反映的情况,我们做以下几点公开回应:
1,SNEL国际物流公司于2014年成为荷乐网的广告商家, SNEL物流公司因为欠荷乐网广告费用,广告合作于2016年停止,位置为:BBS1.
2, 荷乐网在接受SNEL国际物流公司成为广告客户之前,广告商家已经提供相关的KVK商号注册以及税务号码等证明文件,证明该公司已经经过荷兰公证处以及KVK等权威机构核查之后成功注册了该公司,届时该司已经与Postnl和其他航空海运公司形成业务合作,因此荷乐网认定该公司符合广告合规范围。

3, 在2017年确实有网友反映说被SNEL物流公司骗的情况,但是之后网友自己已经修改该帖,并且说已经消除误会。而在此时荷乐网已经停止Snel物流广告服务1年之久。

4,我们非常支持你用法律的手段去维护自己的权益,荷乐网将积极配合警方调查。
荷乐网 发表于 2017-9-2 22:54
亲爱的自由的荷兰行用户,
看到您的发帖,我们感到震惊,对于您所受到的伤害我们深表同情。对于你勇敢的报 ...

谢谢你们的坦诚。我也收到了荷乐网发给我的邮件。我在回信中已经附上了警方的邮箱。希望你们能够把手中的证据发送给警方。我手里的部分证据我也会在整理后发布出来。再一次感谢!
谢谢大家发给我的邮件,你们鼓励我的每一个字我都从心底里感谢。我不会退缩的。
迷离帕拉红 发表于 2017-9-2 09:43
天呐。。。不敢相信。。。之前有个帖子说状告Snel公司诈骗,后来删帖说是误会么。。。莫非也被威胁了:icon_ ...

这个事情我也知道的。不管被威胁还是真的解决了。肯定是有人出面解决了。我现在就希望所有使用过这个公司业务的网友,或者和这个公司有过纠纷的网友和企业能站出来告诉我们究竟是谁在操作这个公司长达三年之久!!!是谁出面在解决这些问题!
wxcgn 发表于 2017-9-2 22:23
把这些绑架你的人的名字公布一下

有些资料警方和律师那边还在帮我核实中。我手里已经有的资料我会尽快整理发布。谢谢你的关注!
红粉豆 发表于 2017-9-2 07:42
太可怕了。 希望lz维权顺利啊!

谢谢你的关注。也希望你能够把我的帖子给你身边的人看一下。尽量能够多帮帮我找找知情人。谢谢谢谢

llchun

高级海盗

这些都是什么人啊 敢这么猖狂的开着公司 我还查到他们招实习生 这不是帮着罪犯干活吗 快快全站出来 不能让他们嚣张了。。。