荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我男友8月初去IND递交mvv申请材料并当场交钱,根据其他前辈的经历,应该在10天左右收到IND的信,告知case已经开始受理以及V number。可是我们到现在都没有收到IND的任何信件。这是不是代表我们的case有可能被遗忘了呢?有没有前辈遇到过同样的问题呢?麻烦大家帮解答一下,万分感谢

精彩评论7

潇公子  初上贼船  2017-8-31 18:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会的,放心吧
hayateeee  见习海盗  2017-8-31 18:22:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
潇公子 发表于 2017-8-31 18:16
不会的,放心吧

请问你遇到过同样问题,到后来收到结果的吗?谢谢解答啊
xiaomutou  见习海盗  2017-8-31 21:49:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
90天 就是3月内 就有回复 我22天
hayateeee  见习海盗  2017-9-1 01:53:20 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
xiaomutou 发表于 2017-8-31 21:49
90天 就是3月内 就有回复 我22天

那请问你在递交材料时候多久收到V number的呢?
年轻的瘫子  初上贼船  2017-9-6 13:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想请问一下,对于申请MVV的具体要求和条件,我可以去哪里查询呢?     可以告知一下查询网站或者其他途径吗?   谢谢!  我是中国人,未婚夫是荷兰人。  
hayateeee  见习海盗  2017-9-6 14:18:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
年轻的瘫子 发表于 2017-9-6 13:55
你好,我想请问一下,对于申请MVV的具体要求和条件,我可以去哪里查询呢?     可以告知一下查询网站或者其 ...

你去移民局官网看看,上面都有写的www.ind.nl
年轻的瘫子  初上贼船  2017-9-6 14:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hayateeee 发表于 2017-9-6 14:18
你去移民局官网看看,上面都有写的www.ind.nl

好的,太感谢了!