请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

文  |  小明菌

又到八月底啦
对于许多小伙伴们来说
这个时候才是新的一年的开始
因为 新的一个学年要开始了

许多同学在刚来到荷兰时
都会办一张实名的OV交通卡
为了节省坐火车的费用
很多人会选择 NS 50欧一年的非高峰期40%折扣的火车卡
但对于有一些同学来说
需要天天乘坐火车上学
所以 光靠这个NS打折卡
费用还是挺高的

其实呢 对于每天都需要乘坐火车的小伙伴们来说
有另外一种NS的火车打折卡更适合
那就是非高峰期+周末免费卡
今天小明菌就来讲一讲这张免费火车卡

首先登录NS产品的页面(点击阅读原文)
www.ns.nl/abonnementen/dal-vrij.html
看到一共有7中产品:

其中第四种€99一个月
就是小明菌所说的火车免费卡啦
点击下方蓝色按钮 bekijk查看详细内容

这个产品叫 Dal Vrij,荷兰语的意思为 日常免费
它有三个特点:

工作日非高峰期无限次免费乘坐火车
周末全天无限次免费乘坐火车
可为3个同行同伴打折40%
是不是感觉很厉害的样子!

那小伙伴就会问了
什么时候是非高峰期呢?

NS爸爸来告诉你:

非高峰期为
周一至周五 9:00-16:00 以及 18:30-次日6:30
周末是没有高峰期哒
而且 从周五 18:30 开始到 周一 6:30 都属于周末非高峰期时间

在工作日时,
如果你在非高峰期刷入,在高峰期刷出,也是免费的
但是在高峰期刷入,无论刷出时间,都是不免费也不打折的哟

一般大家都选择二等座 一年合同
这样是€99一个月但是还能更便宜,后面说

点击黄色按钮 Bestel dierct进入购物车页面

还可以在这里选择其他附加产品
小伙伴们其实可以选择OV-fiets
这是NS自己的共享单车
而且还是免费激活的~

下一步,就是填写你的OV卡号和个人信息
没有实名OV卡的小伙伴可以在这里免费申请

之后再选择你想开始的日期
然后付款就ok啦

如果是申请了新的OV卡,新卡会寄到家里
如果是在现有的OV卡,需要去火车站的NS机器上读取新的免费卡产品
其实每个月99欧,还是有点贵的

刚刚小明菌说过,这个卡还可以更便宜
作为主卡人,你可以在你的这张主卡里加入4个附属卡
每一张附属卡为€42
如果4张附属卡都满了的话
加上主卡
5个人平均下来为€53.4每人每月
对于每天需要乘坐火车的同学来说
这个费用还是比较划算的哦

但是,所有附属卡的费用都由主卡人承担
并且第一年不可终止
所以,如果有同学作为主卡人想找人办附属卡的话
需要考虑一定风险哦
同样的,如果想加入成为附属卡
也要事先和主卡人做好全面的沟通哦

大家如果对火车卡还有其他疑问的话呢
可以向NS咨询哦
NS官网现在有网站在线聊天咨询
直接在官网上和客服对话超级方便快捷
不过火车晚点取消什么的就别找他们了
NS爸爸的日常就是这样的。。。

文章来源:

荷乐网合作机构
Sunway
专业的荷兰语培训机构
致力于帮助学生
充分利用语言环境
迅速开口说荷兰语
专业的师资团队
与先进的教学理念
使Sunway成为您在
荷兰学习语言的最佳选择
SunwayLanguage

精彩评论2

qwert321  初上贼船  2017-8-24 20:18:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有想要买这种月卡的吗,本人在别的城市实习,需要办一张,五个人划算很多。
要的联系我微信:yuanqiling3629
看官网这个种月卡在这个月31号前就结束了
Shirley516  初上贼船  2017-8-25 06:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qwert321 发表于 2017-8-24 20:18
有想要买这种月卡的吗,本人在别的城市实习,需要办一张,五个人划算很多。
要的联系我微信:yuanqiling362 ...

是一年一次性付清的吧?