请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

lucy11

四海霸王

在OBB-官方授权Nutrilon订了奶粉,客服太差太差

221 9 | 发表于 2017-8-23 17:43:12 |阅读模式 | |
本月16号在OBB订了奶粉,一直到现在查了POSTNL仍然没有发货的信息,所以就很急就和客服联系了,第一天问了客服说问我订单可以帮我查,但是查了半天也没有下文了,第二天继续问完全没有回复,第三天也一样没有回复,真的让我很失望,很无奈啊,怎么服务这么差的。
扫一扫,手机查看本文

OBB

↗认证商家↗

Lucy 您好,

首先,对于您的订单遭遇我们感到非常非常抱歉!

请问您可以把您的订单号在这里留言给我们一下吗?这样我们才有可能跟客服确认您的订单处理情况,找到具体订单问题并以最快的时间解决。
我们会随时留意您在此给我们的任何回复,并在第一时间给您反馈!

再次郑重向您道歉,也感谢您的意见反馈帮助我们不断改善用户服务,
同时也希望得到您的理解!

期待收到您的回复!

lucy11

四海霸王

OBB 发表于 2017-8-25 09:23
Lucy 您好,

你好,谢谢你的回复,我的订单号300128656

OBB

↗认证商家↗

lucy11 发表于 2017-8-25 15:03
你好,谢谢你的回复,我的订单号300128656

Lucy 您好,

很高兴收到您关于订单信息的回复!

目前您的订单情况是,本月19号已经发货。

由于postNL上周没有更新运送信息,所以您登录才查不到运单情况,这周您就可以追踪到了,
我们也会继续关注和跟进您的订单之后的运送情况!

再次对您的订单感到抱歉,也感谢您的理解,我们会继续提高服务质量!

祝好!

lucy11

四海霸王

OBB 发表于 2017-8-28 10:16
Lucy 您好,

多多你啊。

lucy11

四海霸王

OBB 发表于 2017-8-25 09:23
Lucy 您好,

你好,再问,我一共订了2单,第一单已经收到15天到货速度还算可以,但是第二单很慢不知道为什么?今天已经21天了怎么还没有到达?都断粮了,请帮我查查,谢谢,我的订单号是300124935

lucy11

四海霸王

OBB 发表于 2017-8-28 10:16
Lucy 您好,

你好,欢迎来到Original Baby Brands.如果有任何疑问,请随时联系我们。我们很乐意为您服务。
你们的客服也太差了根本没有人回复的,没有办法了所以才在这问了。

OBB

↗认证商家↗

lucy11 发表于 2017-9-5 09:55
你好,欢迎来到Original Baby Brands.如果有任何疑问,请随时联系我们。我们很乐意为您服务。
你们的客服 ...

您好,
根据PostNL的物流信息,您的包裹已经在昨天顺利送达了,希望运送时间没有给您造成很大困扰!

物流显示,您的包裹是因为海关检查搁置了很长时间,海关在9月4号的时候才予以放行。
对于您的包裹运送超时,我们感到十分抱歉,也会给您一定的返款补偿。

衷心希望您能谅解!!

OBB 客服组

lucy11

四海霸王

OBB 发表于 2017-9-8 10:36
您好,
根据PostNL的物流信息,您的包裹已经在昨天顺利送达了,希望运送时间没有给您造成很大困扰!

谢谢你的回复,我是代朋友的好友订的奶粉,还没有收到奶粉前已经在中国订了奶粉,因为婴儿不能断粮的,朋友好友脸色也不好看,让我失了一个客户。

laoqi777

中级海盗

lucy11 发表于 2017-9-8 19:55
谢谢你的回复,我是代朋友的好友订的奶粉,还没有收到奶粉前已经在中国订了奶粉,因为婴儿不能断粮的,朋 ...

他们根本不在乎你丢了一个还是100个客户 这就是他们客服和整个公司的态度 所以也没必要找他们买奶粉 刚开始营业时候还好 现在真的很不靠谱