荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好!
本人背景国内Top3  gpa3.4/4.0  托福109  gmat710  不过本科不属于商科 但是有管理学学位
选择荷兰是因为来过 有感情 想留学但是家境普通

目前定方向是商科 首选RSM 第二UvA
RSM比较想申FIA finance investment advanced 但是这个项目费用相对高很多 所以不知道我有多大可能申到高额奖学金呢?
此外其实我数学不算很精 所以从个人角度金融未必最合适 其他管理学专业可能更适合我个人 不知道该怎样选择
第三就是UvA这边 也是同样的问题 专业该怎么选择呢 听说UvA的Finance不算强 是这样的吗

总之问题是:
1. 奖学金有多大希望?
2. RSM和UvA众多相对平行的专业该怎样选择
谢谢大家!!!!有什么想法一起分享!!!

精彩评论6

loveljq  初上贼船  2017-8-23 15:48:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
大家来帮帮迷茫的腊肉嘛 谢谢谢谢!
flyheart  四海霸王  2017-8-24 07:07:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
top3 最好就不要选择荷兰了,还是英美比较好。 什么finance强不强,其实对非读博士的人来说没多大意义,学校的名气重要性远大于专业的意义。

鹿特丹、阿姆斯特丹其实差不多。。。但是个人认为城市选择还是阿姆斯特丹好些,金融机构比较多。物流的去鹿特丹。 还是那句话,最好还是去英美吧,英国或者美国,欧洲大陆就是德国,回国认可度高一点。
loveljq  初上贼船  2017-8-24 11:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
flyheart 发表于 2017-8-24 07:07
top3 最好就不要选择荷兰了,还是英美比较好。 什么finance强不强,其实对非读博士的人来说没多大意义,学 ...

额 去不起英美嘛……
makaxyt  初上贼船  2017-9-23 12:27:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
羡慕楼主TOP3,我本科学校双非,像鹿特丹卡211我自己也不知道申请什么好
赖子阿赖  初上贼船  2017-10-16 20:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UvA会卡本科专业,跨专业很容易被拒的。我本科学国贸的申UvA的finance因为专业背景原因被拒