荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为之前的牙齿正畸没有完成,所以需要到了荷兰继续牙齿矫正。想问问有没有在荷兰,最好是埃因霍温
矫正过牙齿的同志们,有没有正畸医生可以介绍一下?
万分感谢!!!

精彩评论8

晴天晴  见习海盗  2017-8-21 12:27:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个城市都有,但是要先到牙医那里开证明,才可以去矫正牙医那里
毛里求斯二毛毛  初上贼船  2017-8-22 17:16:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
晴天晴 发表于 2017-8-21 12:27
每个城市都有,但是要先到牙医那里开证明,才可以去矫正牙医那里

谢谢!那牙医必须是自己住址周边的牙医么?还是可以在本市或者是市外联系呀?
a2h  初上贼船  2017-8-22 17:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我知道在阿姆斯特丹有一位哈佛出身的华人牙科医生,擅长正畸,名字叫Thomas Tsang。
另外,也是在阿姆,有一位华裔牙医,虽然医生自己不会讲中文,但他有一位可以讲普通话的牙医助理。
晴天晴  见习海盗  2017-8-22 22:06:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛里求斯二毛毛 发表于 2017-8-22 17:16
谢谢!那牙医必须是自己住址周边的牙医么?还是可以在本市或者是市外联系呀?
...

牙医随便在哪个城市都可以登记,只要有医疗保险卡都好办
毛里求斯二毛毛  初上贼船  2017-8-23 15:02:59 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
a2h 发表于 2017-8-22 17:20
我知道在阿姆斯特丹有一位哈佛出身的华人牙科医生,擅长正畸,名字叫Thomas Tsang。
另外,也是在阿姆,有 ...

好的!太感谢了!我是在埃因霍温读书,不知道能不能去阿姆斯特丹看牙医呢?
a2h  初上贼船  2017-8-24 15:01:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
毛里求斯二毛毛 发表于 2017-8-23 15:02
好的!太感谢了!我是在埃因霍温读书,不知道能不能去阿姆斯特丹看牙医呢? ...

可以。
毛里求斯二毛毛  初上贼船  2017-8-25 12:30:03 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
a2h 发表于 2017-8-24 15:01
可以。

好的,超级感谢!!
毛里求斯二毛毛  初上贼船  2017-8-25 12:30:26 | 显示全部楼层 来自: 中国河北张家口
晴天晴 发表于 2017-8-22 22:06
牙医随便在哪个城市都可以登记,只要有医疗保险卡都好办

好的,谢谢您了!!