荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
fish11211  中级海盗  2017-8-19 21:13:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
patpoon 发表于 2017-8-19 12:54
本来他想直接打电话或写信去政府投诉的 DUO在邮件里面有写如果需要投诉 可以写信去DUO的一个部门 他们会 ...

那个好像是对DUO已作出的决定不满,从上诉之日起6周内没有回复,DUO就得赔偿。
Anyway,替你高兴呀,知道**了 :)
小兰林  初上贼船  2017-8-20 02:10:26 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
patpoon 发表于 2017-8-19 13:09
没有呀 可以上官网做下模拟题 需要考的题型是一样

因为看以往的 有考反义词,没有最好,我就不需要去记住反义词,谢谢亲哈!

小兰林  初上贼船  2017-8-20 02:47:31 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
我表哥在香港考的,工作人员说八个星期出结果,因为现在考的人比较多!
小兰林  初上贼船  2017-8-20 03:13:29 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
patpoon 发表于 2017-8-19 13:09
没有呀 可以上官网做下模拟题 需要考的题型是一样

楼主可以把题库答案给我吗?
patpoon  初上贼船  2017-8-21 06:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
小兰林 发表于 2017-8-20 03:13
楼主可以把题库答案给我吗?

抱歉喔 我是打印了官网的所有题目 然后和我老公对答 没有整理答案呢
patpoon  初上贼船  2017-8-21 06:57:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
fish11211 发表于 2017-8-19 21:13
那个好像是对DUO已作出的决定不满,从上诉之日起6周内没有回复,DUO就得赔偿。
Anyway,替你高兴呀,知道 ...

你是已经超过8周了吗?我们有一次打过去 接电话的人说有可能超过8周 然后我老公就说如果这样一定投诉到底 结果后面再打一次 另一个人又说他们一定不会超过8周 说法不一 不过因为等太久已经影响到我们本来的计划了 投诉也没什么意义 就是太气人了
开开Candice  见习海盗  2017-8-21 08:08:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
patpoon 发表于 2017-8-19 13:04
8月末休假的人开始陆续回来工作了 应该速度会快一点 希望你能早日得到**
...

楼主,可以加你微信吗,我的号码 384273270
小兰林  初上贼船  2017-8-21 15:14:17 | 显示全部楼层 来自: 中国福建
patpoon 发表于 2017-8-21 06:51
抱歉喔 我是打印了官网的所有题目 然后和我老公对答 没有整理答案呢

好的,还是谢谢亲哈,真的谢谢你们,分享考试经验,对我们还没有考试的,得到很大的帮助!
patpoon  初上贼船  2017-8-24 18:01:58 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
开开Candice 发表于 2017-8-21 08:08
楼主,可以加你微信吗,我的号码 384273270

可以呀 我加你吧
hayateeee  见习海盗  2017-8-25 02:21:25 | 显示全部楼层 来自: 中国四川凉山彝族自治州
楼主,你们是预约去IND交的材料吗?是不是当场交钱呢?有没有收到V number呢?我们月初去IND交的材料和钱,但是至今没有收到V number,我看好多人10天左右就收到了。