请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
6月21日在广州使馆考的
考前大概认真学习了二十多天 其实个人感觉只要掌握荷兰语的发音规律 21课之后的内容只是帮助增加词汇量 如果只是应试其实不需要花大时间去学课文 我是只学到30课 在考前三天偶然发现官网已经公开了口语试题 和老公把所有题目的答案确定下来 心里就有底了

21号预约10:30考试 10点到达领馆 提交好护照打指纹就马上进入考试
先考口语 一开始两题还是会紧张 过后因为都是心里有答案 和老公对答过很多遍的 接下来就轻松应对啦 大概15分钟不到就提交了 感觉使馆的MM都有点被我吓到 问我是不是真的第一次来考试
剩下两个部分都不难 阅读先看完题目再读文章 对我来说反而这一部分花的时间比较久

三科全部提交完毕 开手机看时间 10:42 速度解决 爸妈在楼下逛街等着 飞奔下楼报喜

接下来是日复日的等待 考试前已经看过站内的帖 感觉大家都没有超过6周出结果 快的甚至2-3周 等到第4周让老公打电话去问 得到官方答复8周内出
第6周再打 老公忍不住有点生气 找他们的负责人 告知现在是荷兰的度假期 人手不足 除了口语**没出来其余两部分是已经通过了 让我们耐心等 他们会在16号前发结果
老公约了17号到IND提资料 14号再打电话到DUO 说是当天会出 又熬夜苦苦等了2天还是没有 老公暴怒
16号一早 打去DUO狂喷 由于可能影响到我们IND的预约 但DUO也只能回复说他们尽力今天内回复 但不能保证 老公已经准备要写信给政府投诉了

16号晚上10:45分收到邮件 3科全满分通过 比预期的理想 但是等了足足有8周真的很不爽 所以发帖分享一下顺便吐槽DUO的效率 让接下来考试的宝宝有个心理准备 也祝大家早日得到理想**

精彩评论29

年轻的瘫子  初上贼船  2017-9-6 14:07:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位,我有问题向大家求助。  才开始准备MVV,一头的雾水,一样有经验的人给我一些指导。请问在哪些网站可以找到相关信息?    谢谢。   
麦克123  初上贼船  2017-8-17 00:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Test
patpoon  初上贼船  2017-8-17 07:44:39 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
花仙子 发表于 2017-8-17 00:34
恭喜楼主!
听说A1办MVV签证有效期为一年,楼主比如你6月考的,想知道证书时间写的是6月还是8月呢?
...

证书上面两个时间都有写 但正式应该是按照出证书的时间计算的 也就是8月
开开Candice  见习海盗  2017-8-17 18:07:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
恭喜楼主! 已考试三周,等**中。。。希望他们假都休完了……
小兰林  初上贼船  2017-8-18 08:37:15 | 显示全部楼层 来自: 中国
请问有没有考反义词?
fish11211  中级海盗  2017-8-18 10:17:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要投诉。能不能问下你老公向谁投诉?非常感谢。
patpoon  初上贼船  2017-8-19 12:54:30 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
fish11211 发表于 2017-8-18 10:17
我也要投诉。能不能问下你老公向谁投诉?非常感谢。

本来他想直接打电话或写信去政府投诉的 DUO在邮件里面有写如果需要投诉 可以写信去DUO的一个部门 他们会在6周内回复 如果确认是逾期的话 应该是会得到赔偿
patpoon  初上贼船  2017-8-19 13:02:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
花仙子 发表于 2017-8-17 08:21
太好了,明年我要卡着时间去办, 谢谢回复。

抱歉 刚刚跟我老公确认了一下 DUO说我可以在18年6月21日前用证书申请MVV 那么DUO就是按考试时间来算的了 我是三科一起考 如果是分开考的不知道怎么算时间
patpoon  初上贼船  2017-8-19 13:04:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
开开Candice 发表于 2017-8-17 18:07
恭喜楼主! 已考试三周,等**中。。。希望他们假都休完了……

8月末休假的人开始陆续回来工作了 应该速度会快一点 希望你能早日得到**
patpoon  初上贼船  2017-8-19 13:09:13 | 显示全部楼层 来自: 中国广东
小兰林 发表于 2017-8-18 08:37
请问有没有考反义词?

没有呀 可以上官网做下模拟题 需要考的题型是一样
123下一页