荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,准备带男友回国,回国期间,男友基本会住在家里。有以下几个问题想请教:

1. 递交申请材料的时候,邀请函可以由我开具吗?
2. 行程清单的酒店信息是写第一天到国内入住的酒店,还是在国内期间所有的酒店?如果住在家里,可以直接写家庭住址吗?

谢谢

精彩评论5

ElvaZhang  中级海盗  2017-8-16 21:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们要是不一起飞的话可以你邀请他  要是一起飞最好别人开! 可以写家庭住址
阿姆斯特婷  见习海盗  2017-8-17 08:00:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2017-8-17 00:39
我们办过回国的探亲签证
1)是的,你可写邀请函
2)直接写家里地址,最好不要编酒店地址

谢谢…
阿姆斯特婷  见习海盗  2017-8-17 08:01:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-8-16 21:21
你们要是不一起飞的话可以你邀请他  要是一起飞最好别人开! 可以写家庭住址
...

好的,明白了。谢谢。
阿姆斯特婷  见习海盗  2017-8-17 08:02:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2017-8-17 00:39
我们办过回国的探亲签证
1)是的,你可写邀请函
2)直接写家里地址,最好不要编酒店地址

还想问问,每天的具体行程都要写的很明白吗?还是写一个大概的旅游行程就好?一定要包括所有的酒店订单嘛?谢谢
阿姆斯特婷  见习海盗  2017-8-17 09:14:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2017-8-17 08:26
亲,我办的是荷兰籍家属的中国探亲签证,不需要写每天行程的,邀请信里写到邀请其来中国看望亲戚...,一 ...

好的。谢谢你的回复。我大概明白了