荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
chufeng29  见习海盗  2017-9-29 23:03:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是7月底考的 现在还没出来 郁闷。。。
chufeng29  见习海盗  2017-9-29 23:03:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211  中级海盗  2017-10-1 07:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
chufeng29 发表于 2017-9-29 23:03

我是6月底考的。当时考的特差,准备好**出来就补考的。后来拖那么久,都不能补考了。那心情……
所以如果你有信心的,就安心等吧。
kikojoe  见习海盗  2017-11-15 10:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8月5号考的口语,今天还没出来……
fish11211  中级海盗  2017-11-16 13:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2017-11-15 10:52
8月5号考的口语,今天还没出来……

这好漫长啊。
kikojoe  见习海盗  2017-11-16 13:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

尤其是听到有几个朋友都是6分压线过,好发愁啊~
fish11211  中级海盗  2017-11-16 14:42:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2017-11-16 13:56
尤其是听到有几个朋友都是6分压线过,好发愁啊~

我当时一个词一个词蹦出来的,被前面的12题吓傻了,后面的12题什么都听不进去。8分过。
所以不一定那么糟。
kikojoe  见习海盗  2017-11-17 07:40:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fish11211 发表于 2017-11-16 14:42
我当时一个词一个词蹦出来的,被前面的12题吓傻了,后面的12题什么都听不进去。8分过。
所以不一定那么糟 ...

谢谢你啊~听了你说的感到了很大的安慰……今天再不出就要等到15周了,身边看起来我是最久的……太坑了。
Frederika  海贼王  2017-11-21 08:50:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kikojoe 发表于 2017-11-17 07:40
谢谢你啊~听了你说的感到了很大的安慰……今天再不出就要等到15周了,身边看起来我是最久的……太坑了。
...

请问您是在哪里考的?我是10月底在Rijswijk考的,估计等结果都要等5个月了…
kikojoe  见习海盗  2017-11-21 13:16:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2017-11-21 08:50
请问您是在哪里考的?我是10月底在Rijswijk考的,估计等结果都要等5个月了…
...

我在Amsterdam Nieuw west考的……8月5号考完至今不知道结果
不晓得DUO阅卷统一不?Eindhoven考的朋友都快不少