请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

enreve

见习海盗

[书本学习] 中文书(文艺社科类)_搬家sale+赠送_阿姆斯特丹

154 8 | 发表于 2017-8-10 22:13:55 |阅读模式 | |
大家好,我想出让一些我的书籍,要回国一年,带不走,部分转卖,部分赠送。
书籍大部分都是8成以上新,我很爱护我的书 :)
希望它们可以找到爱书的人和新家:

整理出来的部分在此,会陆续更新。链接直接到豆瓣的书籍简介。
书的封面都已拍照好,放在Google Drive里: https://drive.google.com/open?id=0Bwg3FmAo28EnMWdsN3VxOEZIUXc

有兴趣的请和我联系。

中文书
1.      西藏生死书([美] 索甲仁波切)3欧
2.      如果你在就好了赠送
3.      台湾念真情(吴念真)1欧
4.      巫言(朱天文)1欧
5.      郁金香(张爱玲)看过很多次,略旧,赠送给喜欢张爱玲的朋友
6.      解忧杂货店(东野奎吾)1欧
7.      白先勇文集(共四本)共15欧,可单买
a.        纽约客,
b.        寂寞的十七岁,
c.        孽子,
d.        台北人
8.      谈美(朱光潜)2欧
9.      视觉(摄影文化文集,共四本)共15欧,可单买
a.        需要什么,年轻的身体便去寻找
b.        不需要安全感就是自由
c.        想在一生中做一件正确的事
d.        激情藏在安静的角落
10.  单读(共六本)共12欧
11.  丑的历史(Umberto Eco)  5欧
12.  美的历程 (李泽厚)2欧
13.  日本 解释的一个尝试 (小泉八云)2欧
14.  千年繁华 – 京都的街巷人生 (寿岳章子)1欧
15.  数学之书(克利福德·皮寇弗) 4欧
16.  个人实相的本质3欧
17.  城记(王军)翻过多次,略旧,1欧
18.  头发的历史 全新台湾版 5欧
英文书
11本,可与其他购买结合随机赠送
19.  Her Way (希拉里传记)
20.  One Day
21.  How To Rob A Bank
22.  A Concise Chinese-EnglishDictionary for Lovers
23.  Art Theory + The Renaissance

扫一扫,手机查看本文

灼灼.

初上贼船

我要买解忧杂货店 如果你在就好了请问怎么交易

灼灼.

初上贼船

白先勇文集 巫言 郁金香 都想要 麻烦给个联系方式好吗

enreve

见习海盗

灼灼. 发表于 2017-8-11 16:06
白先勇文集 巫言 郁金香 都想要 麻烦给个联系方式好吗

好的 :) 联系方式私信你了。

Mayo07

见习海盗

路过帮顶,很多好书

enreve

见习海盗

Mayo07 发表于 2017-8-12 06:42
路过帮顶,很多好书

谢谢 :)

yyunjIa

初上贼船

你好 请问还有书籍卖吗
请问中文书还有吗?

宛贤善

初上贼船

想要One day ,但是一本太少了,楼主还有其他的书么?