荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

IKEA的盒装小龙虾已经上市啦!

每盒1.8 kg,拿着IKEA Family Card去买,每盒售价为9.9欧元!

冷冻小龙虾一般放在IKEA出口处的Food Market冷冻柜里。

不过,这个虾是已经煮过的,但是拿回家解冻之后还是可以加上香料辣椒炒一炒!味道超级好!

根据往年经验,小龙虾上市季节不长,铺货也不多!卖完可能就不再上了!

吃货们赶紧下手啦!

前不久荷乐网小编还有给给大家介绍过IKEA的年度小龙虾节信息哦(详情戳:IKEA年度小龙虾节开票啦!无限量随便吃,门票售完即止!

精彩评论3

sleech  高级海盗  2017-8-12 22:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,谢谢分享
常乐  初上贼船  2017-8-14 11:38:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女小编總覺得你很费話!門票在7月份就已經賣完了!現在你才告訴大家有意思吗?
hm0360  中级海盗  2017-8-23 09:36:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常乐 发表于 2017-8-14 11:38
美女小编總覺得你很费話!門票在7月份就已經賣完了!現在你才告訴大家有意思吗?
...

这。。。说的不是卖门票吧。。。就是卖小龙虾而已啊。。。