荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sleech  高级海盗  2017-8-10 22:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-8-9 17:21
我很想买中国货,但是不知道哪个网站可以寄到荷兰,一直了解中。

很多啊,像dotdotbuy这些,网上一打都是,寄过来有被税的风险,但总体还是比这里买便宜的。
lucy11  四海霸王  2017-8-11 09:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢,刚才查看一下怎么没有中文界面的,外国文看不明白。
lucy11  四海霸王  2017-8-11 09:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-8-10 22:57
很多啊,像dotdotbuy这些,网上一打都是,寄过来有被税的风险,但总体还是比这里买便宜的。
...

谢谢,被税的风险高吗?其实很早就想订中国货,一直之来没有找到可以订购的网站。
nannan23  高级海盗  2017-8-12 20:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-8-9 17:21
我很想买中国货,但是不知道哪个网站可以寄到荷兰,一直了解中。

一直在letao.nl买中国的各种吃的~还有日代商品。荷兰的国内产品网站,很靠谱,当天下单第二天就收到叻
sleech  高级海盗  2017-8-12 21:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-8-11 09:44
谢谢,被税的风险高吗?其实很早就想订中国货,一直之来没有找到可以订购的网站。
...

包裹弄小一点风险相对小些,还有看是什么快递公司,也有些关系。个人经验被税的几率2/3左右吧,而且税还蛮高的,差不多是物品本身的一大半价格了。还有很多东西,是明文不能寄的,事先咨询转运公司问明白点比较好。
sleech  高级海盗  2017-8-12 22:00:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-8-11 09:44
...

再补充一下,全新的服饰,皮草,电子产品等被税的几率比较高
lucy11  四海霸王  2017-8-13 16:45:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nannan23 发表于 2017-8-12 20:50
一直在letao.nl买中国的各种吃的~还有日代商品。荷兰的国内产品网站,很靠谱,当天下单第二天就收到叻
...

谢谢,看来我也试试了。
lucy11  四海霸王  2017-8-13 16:45:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-8-12 22:00
再补充一下,全新的服饰,皮草,电子产品等被税的几率比较高

谢谢提醒。
lucy11  四海霸王  2017-8-13 16:46:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-8-12 21:54
包裹弄小一点风险相对小些,还有看是什么快递公司,也有些关系。个人经验被税的几率2/3左右吧,而且税还 ...

谢谢啊,一定有注意的,不想税啊。