荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家请不要在 86mall 这家代购商城买东西!也不要相信他家什么免运费的活动,都是骗人的! 之前在他家买了几包酸辣粉然后参加了新人注册活动,在付款时只能选择一种寄送方式是食品专线。然后活动说明是运费会在包裹寄送出去后返还。结果等了一个礼拜也没有见到运费返还所以就问客服。结果他们告诉说食品专线不能参加返还运费活动,他们会保留一次参与免运费活动,在下次购买时退还第二次的运费……我告诉他们经历了这样的事儿怎么可能还会再第二次从他家购买东西。期间有过很多次邮件沟通(他家客服只有邮件!没有电话或者其他联系方式,qq 微信都没有!只有邮件!),但是最终也没能把运费要回来就只能是吃一堑长一智了。所以在这儿告诉大家千万不要去他家买东西,而且后来还查询到他们家一样的东西要比淘宝上贵出几倍!更不要相信什么免运费活动!希望大家互相转告避免上当。

精彩评论18

Chimera869  中级海盗  2017-8-6 18:37:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
接受教训。领教了,谢谢!
$₩  见习海盗  2017-8-6 19:12:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ok
J.C.R  初上贼船  2017-8-6 22:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的 之前买了东西 包裹到了当初没人在家,没有投送给邻居也没有留下纸张,第二天就突然送回去国内了??! 一脸懵逼 以后要是买东西去 dotdotbuy.com吧 价格公道 用了一年没出过任何问题 包裹一般12天就到 挺快的
sleech  高级海盗  2017-8-7 22:04:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
J.C.R 发表于 2017-8-6 22:28
是的 之前买了东西 包裹到了当初没人在家,没有投送给邻居也没有留下纸张,第二天就突然送回去国内了??! ...

荷兰国内这一段一般都是转给postnl 投递的,postnl正常情况下不会有这种操作。
Moleculaire  初上贼船  2017-8-8 00:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是 说什么免运费 结果显示到仓库 然后让我付四百的运费 我说那我不要了 退钱 说要扣我八十 我说可以 那退钱不要了 结果杳无音信
lucy11  四海霸王  2017-8-9 17:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Moleculaire 发表于 2017-8-8 00:12
我也是 说什么免运费 结果显示到仓库 然后让我付四百的运费 我说那我不要了 退钱 说要扣我八十 我说可以 那 ...

我也遇到这样的事,说什么免运费 结果显示到仓库 然后让我付五百的运费,后来我干脆不要了,把我订货的钱打回来我,他们答应了,但是没有全把钱给我打回来还扣了60元,从此以后我都不在这个网站订了。
lucy11  四海霸王  2017-8-9 17:21:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我很想买中国货,但是不知道哪个网站可以寄到荷兰,一直了解中。
Garbo  初上贼船  2017-8-9 19:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-8-9 17:21
我很想买中国货,但是不知道哪个网站可以寄到荷兰,一直了解中。

aliexpress
iamyuzhang  初上贼船  2017-8-9 19:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
深深的坑,我也入过,本以为价格贵含了运费,谁知道下完单还得再付运费,还有打包费,手续费,最终买下来贵得离谱
12下一页