请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝蓝贝  初上贼船  2017-8-10 09:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
winniyang 发表于 2017-8-2 16:10
结婚,产检,去医院生小盆友都会需要证件,既然没有合法身份她是怎么做到这些的呢?在结婚之前需要填写M46 ...

同意,这贴最大的问题就是,结婚,生孩子,这么多的文件是怎么能审批通过的...其他说的都是废话
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 10:00:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Sue.  四海霸王  2017-8-10 11:10:12 | 显示全部楼层 来自: 比利时
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 10:41
行啊,你实在要纠缠着回复也行啊,我刚开始不想跟你讲,就是发现你其实自己根本搞不清自己在说什么,有什 ...

大姐 我看你还真是无业人员。。。能发这么多没实际意义以及充满情绪化的话 呵呵。。。  好 你觉得我说“你精神分裂” 是对你人身攻击 我收回 对不起哈 我只是觉得我根本没说过的话 你干吗按在我头上呢 是精神产生了幻想还是怎么个情况。。你仔细看看我何时说荷兰居留高级了 何时说改善品种了 何时又说婚姻的意义了 这些都是你一个劲儿在车轱辘话来回说 让我不得不怀疑这些全是你潜意识里的观念 但你自己又很抗拒面对自己的潜意识。。。
而我啊仅仅是看不惯你住在荷兰 还一副看不起荷兰居留的样子 因为太装逼,,仅此而已  至于荷兰居留高不高级 你问我看法的话 我一再强调多次 它不高级也不低级 但是生活在这边确实是需要永久居留的 为了工作为了生活都更自由及便利
行了 情绪化的话就不用再发出来 让所有人替你感同身受了 你要是没别的道理可讲的话 也就不必以情绪掩盖自己的欠缺,,
Sue.  四海霸王  2017-8-10 11:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
常乐 发表于 2017-8-10 10:15
Sue你的贴寫的很好我支持你。做人真的需要一個正常的心态。

谢谢 但我觉得可能我表达的太直接了 让她感觉被攻击了 所以搞得她非常defensive起来
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 12:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-10 12:17:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 13:06
我已经主动申请删除自己的留言了。你猜错了,我有工作,所以才厌烦无意义的争执。只与同好论高低,不与他 ...

好好读帖 我哪句话说荷兰卡高级了 呵呵 真是好笑……你可以好好讨论 不做情绪化表达 当然是appreciated的 我也没攻击你的意思 只是认为既然住在这里真没必要贬低这个国家而已
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 14:29:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 14:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 14:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-10 14:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-10 15:34
还有我请管理员删掉我的留言,是因为跟你这种人不值得对话,我不能把自己变成你这种人,哎呦喂,讲不赢道 ...

哇哦 谁是泼妇 明眼人看的很清楚的哦~ 刚夸你俩句 你就原形毕露了啊 大姐 请镇定 呵呵