请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-9 17:04:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-9 17:26:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-9 19:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-9 18:04
一,请认真阅读理解我的话语段落之后再来回复我。我全文并未提“高级”一词。当然你觉得荷兰居留高级你请 ...

"不要把移民荷兰看的这么高"请问这句话里的“高”作何意。。。我也只是在纯粹理解这句话而已 你如果不是意为“高级” 那大概是由于我语言水平低下 对此话表示费解
我想你在公众论坛发言的时候有必要斟酌用语 否则只用你接触到的例子去否定或者肯定某种现象的时候 遭到别人的质疑 很正常且合理,,除非你可以用统计学数据来证明  我没有统计过 所以我才不敢如你那般笃定。。切忌以偏概全哈
你当然没任何理由对私人情况作说明 而且别人也没有兴趣了解哈。。我反问你接不接受荷兰居留 只是猜想你应该也会接受大家的一个共识:拥有合法的长期居留是很正常的基本生活目标,, 而它不能用是否“高”或者“高级”来被定义
如你所说 希望你尽量做到平常心对待这里的生活 而不是琢磨高或者低的问题
至于你引用的其他言语 并非出自我 所以没兴趣回应
我不用私信 只会在帖子里回复讨论而已 因为这才是论坛存在的意义 而不是你所谓的浪费公共资源
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-9 21:06:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-9 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2017-8-9 21:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-9 22:06
“高”就是不要把这事看得这么重,我不反对你的质疑,所以你也不应该反对我对你观点的质疑。我表达我观点 ...

你不想继续回复 还大段大段的发言干啥呢。。。这么言行不一致 也是逻辑感人呀
我当然要回复你的帖子 因为我只是对你表达的内容有看法 又不是这个楼里所有的人 而且这个论坛有回复功能 你又凭什么不让别人回复呢 。。。
我可从头到尾没让你承认任何你自己非要强调的东西 又是高级居留又是品种又是婚姻的 真是醉了 。。你有精神分裂症还是怎么的。。。你的理解能力还真是差 或者就是狡辩而已 我戳中你的软肋 质疑你住在荷兰却又贬低荷兰居留的神奇心态 我私以为你就是吃不到葡萄就说葡萄酸的心理哈  我就是看不惯装逼的人 忍不住要怼~
常乐  初上贼船  2017-8-10 09:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue你的贴寫的很好我支持你。做人真的需要一個正常的心态。
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 09:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 09:41:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-10 09:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰