荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qingqingwin  见习海盗  2017-8-3 09:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虽然疑点颇多,但怎么说小娜都是受害者。既然她能勇敢揭伤疤,给其他的女孩子提个醒,大家就不要二次伤害了,希望她今后的路顺顺利利地走下去吧
lingmao717  海贼王  2017-8-3 13:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
故事会都不会这么编了。编故事也要与时俱进的,好吧?时代不同,人的认知不同了,还用旧社会那一套编故事,骗眼泪,行不通了了。文章要广大女生同学们注意安全,那就要如实叙述,这么多夸张不和逻辑,禁不住推敲的点,怎么让人信以为真呀。小编着实多读些书再来写故事好吧。
好运气!  高级海盗  2017-8-3 19:44:14 | 显示全部楼层 来自: LAN
真是篇极其搞笑的报道文章。。。漏洞百出!都根本不值得细读看完,若是真有其人真有其事,也是百年不遇的极品低能,我本来根本不想评论这种无稽之谈的文章,我只想问问那个混血孩子心脏上的两个洞后来是怎么长好的?!用了什么黑科技?她妈妈怀孕一天就一碗方便面而且又早产两个月,真的可以母子均安吗?那是不是以后生产孕妇的补品保健品的公司都可以倒闭关门歇菜了呢?还吃什么鱼油,吃什么鸡蛋鱼,瓜果蔬菜,一天一碗方便面省钱又健康!早产两个月都可以母子俩都没病没灾,可健康了呢!坐月子都可以在仓库里直接免了。不要为骗居留找那么多似乎值得同情的借口和理由!既然没什么文化也不会语言就别总想着要勾搭个老外以后有机会免费移民出国,在中国呆着还不安生,总想着尝尝外来的和尚,脸皮厚起来也是难得的本事!看得出来在中国也是没有爸妈管教的女仔,果然随便不知自重,既然语言不通就别整天在中国还绞尽脑汁的想要勾搭个白人改善品种,看之前本以为会是一个很值的同情的遭遇故事,本打算把纸巾都备好了以为看完后要痛哭流涕得以警醒,结果觉得很搞笑,看完一点都没有,反而很生气!不知道是小编的问题还是这个故事不真实或者说是太真实(真是)反而气死人!世界上真的有这么弱智无脑的女人吗,那岂不是活着都太悲哀了?回炉重造吧,何必因为自己的无知愚昧来折腾这么多在荷兰的人力物力警力资源?!没文化,真可怕。。。还细思极恐,小编是在搞笑吗
sleech  高级海盗  2017-8-3 23:36:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
故事没读到2段读不下去了,剧情缺少逻辑
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-4 12:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
Liuliuliu777  见习海盗  2017-8-4 12:20:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
A.G  见习海盗  2017-8-6 12:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜之人必有可恨之处,希望她能从中吸收教训吧
Sue.  四海霸王  2017-8-8 00:02:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Liuliuliu777 发表于 2017-8-4 13:17
嫁个荷兰男人就是改善品种? 我倒是觉得无论白人黑人黄人,人都是一样的,没有高低贵贱之分的,只是各国制 ...

这个说法太以偏概全了 你说的外嫁女 都是为了自己爱的人而来的荷兰 还是放弃了国内比荷兰好很多的生活。。。请问你认识有多少个这样的呢
还有华为外派人员的家属 可不像你说的那样 只是外派跟着过来 这么简单而已……有些家属就是为了荷兰居留 而在配偶任期结束 还继续待在荷兰不走的呀,,,
你几次三番提到荷兰居留高不高级的言论 不觉得居留权是可以用“高级”这种词来归类的 只知道打算长期待在荷兰的人都是认为有居留为好 难道因为它在你眼里不够“高级” 所以荷兰政府给了你居留权 而你却拒接了吗。。既然不“高级” 请问你又为何来到这个国家呢
玉见幸福  见习海盗  2017-8-8 00:10:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去个屁,不如放屁你