荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lawrence32  中级海盗  2017-8-18 20:09:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
加油加油!我也在学习,路考感觉和国内很不一样,每次的情况都是新的,不一样。所以就只能看自己的反应力和处理方式了。我是从八月初才开始学的,但是驾校给我的是快班。虽然约路考都到十月,但是驾校每天都给我看,今天刚给我约到9月8号的日期,希望自己能过吧。。
rowena_yang  初上贼船  2017-8-22 18:57:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lawrence32 发表于 2017-8-18 20:09
加油加油!我也在学习,路考感觉和国内很不一样,每次的情况都是新的,不一样。所以就只能看自己的反应力和 ...

请问, 你是在阿姆考试吗? 你上的哪个驾校? ANWB? 教练怎么样啊?
lawrence32  中级海盗  2017-8-23 16:24:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-8-23 01:57
请问, 你是在阿姆考试吗? 你上的哪个驾校? ANWB? 教练怎么样啊?

我是在鹿特丹的,驾校是HERS哈。教练还不错的。是一个叫Dew的人。蛮严格的
rowena_yang  初上贼船  2017-8-26 18:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lawrence32 发表于 2017-8-23 16:24
我是在鹿特丹的,驾校是HERS哈。教练还不错的。是一个叫Dew的人。蛮严格的
...

谢谢
rowena_yang  初上贼船  2017-8-27 22:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-8-1 23:07
加油加油,不知道楼主学了多久才考的啊?我是学了很久已经报了,看了楼主的分享的经验 很实用 希望自己也能 ...

请问你在阿姆哪个驾校学车? 我在amsterdam ANWB, 觉得教练一般,而且贵。我11月中旬路考,9月渡假去, 回来以后10月-11月每周至少练2次。如果路考过不去, 我想换驾校了。这个太贵了。 所以现在问问别人都在哪个驾校学车。谢谢!
rowena_yang  初上贼船  2017-8-27 22:39:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinnvswow 发表于 2017-8-7 12:29
和楼主一起加油啊,我是7中旬路考失败的,下次考试直接排到10月初了。anwb中间补课全满,只好换驾校,换汽 ...

请问你现在的驾校是哪一个啊? 能不能分享一下? 为什么你觉得现在这个驾校, 教练不好呢?  继续加油, 祝好运!
rowena_yang  初上贼船  2017-8-27 22:47:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享。请问你在哪个驾校学车呢? 教练怎么样? 我在amsterdam ANWB, 觉得教练一般,而且较贵。如果11月中旬路考不过,我想换驾校了。我9月去渡假,回来后,10月-11月想突击练习, 这样我就一共学了75个小时了。如果还不过,我要换驾校了。ANWB 太贵了。
hongyang  见习海盗  2017-8-30 12:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-8-27 22:35
请问你在阿姆哪个驾校学车? 我在amsterdam ANWB, 觉得教练一般,而且贵。我11月中旬路考,9月渡假去, 回来 ...

我是跟土耳其老师学的,35一节课,我学了都快50节了,你呢?
rowena_yang  初上贼船  2017-8-30 13:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-8-30 12:41
我是跟土耳其老师学的,35一节课,我学了都快50节了,你呢?

我在ANWB amsterdam,  52欧1小时。教练一般。2个都是荷兰人。我学了有60小时了。我需要多练。11月17号考试。考不过,我想换驾校。试试那个中国教练。ANWB 太贵, 也教的一般。我年龄有些大,只能多练。觉得和荷兰教练交流有问题
hongyang  见习海盗  2017-8-30 16:26:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rowena_yang 发表于 2017-8-30 13:39
我在ANWB amsterdam,  52欧1小时。教练一般。2个都是荷兰人。我学了有60小时了。我需要多练。11月17号考 ...

那你这个好贵呀,我觉得35都贵了嗯 原本只用30的,你是包套餐的吗,这个跟年龄没事,我就是那种属于上手很慢的,希望坚持坚持早点过,太揪心了