请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好无语啊,但是教练说这是CBR来安排,跟他无关...本来从7月初开始学车,一开始教练说可以9月初考试,结果到现在要拖到十月底考试,生生多了2个月。。。主要是因为本人工作需要,想尽快拿到驾照(本人国内已有驾照和驾车经验),不然多练2个月倒也没关系(主要是钱包伤不起啊

因为手边没有其他的教练资源,想问问有经验的兄弟姐妹,这种情况是真的因为考位紧张吗?因为现在暑假可能学车的学生增多。
又或者是教练想让我多练(多赚课时费),所以让我拖到11月考试...
谢谢大家啦

精彩评论8

minuscule  中级海盗  2017-7-26 23:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CBR列出来的日期等8-12个星期很正常,不过据我教练讲 肯定 会有提前的考试日期空出来,就看你教练愿不愿意每天check新的日期 帮你插队了
gelik  初上贼船  2017-7-27 08:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minuscule 发表于 2017-7-26 23:14
CBR列出来的日期等8-12个星期很正常,不过据我教练讲 肯定 会有提前的考试日期空出来,就看你教练愿不愿意 ...

谢谢回复!我也觉得肯定会有提前一些的考位空出来
tony612  中级海盗  2017-7-27 08:38:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大的驾校会提前book很多考试 可能更灵活一些 小的驾校就得教练帮你盯着点 一般会有空出来的
gelik  初上贼船  2017-7-27 18:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tony612 发表于 2017-7-27 08:38
大的驾校会提前book很多考试 可能更灵活一些 小的驾校就得教练帮你盯着点 一般会有空出来的 ...

今天刚练完车,跟教练沟通了一下,他说因为现在很多考官去休假、加上放假很多学生学车、造成了考位紧张…
hongyang  见习海盗  2017-7-28 18:27:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是啊,报名给我报的是10月24,硬生生的给我拖了3个月,问老师给的答案也是说放假了很忙,
gelik  初上贼船  2017-8-1 08:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hongyang 发表于 2017-7-28 18:27
我也是啊,报名给我报的是10月24,硬生生的给我拖了3个月,问老师给的答案也是说放假了很忙,
...

那么关于练车时间表有调整吗?我本来每周2次,现在打算先停一下等考前一个多月再开始练习
hongyang  见习海盗  2017-8-1 20:36:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gelik 发表于 2017-8-1 08:45
那么关于练车时间表有调整吗?我本来每周2次,现在打算先停一下等考前一个多月再开始练习
...

那还没调呢,我怕如果一下子停那么久的话会生疏掉呢,纠结。就是在烧钱啊
Chimera869  中级海盗  2017-8-19 16:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人想学车,有过驾车经验,征询有经验,耐心,学费合理的教车师傅,坐标Delft.