请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[◆Rotterdam◆] 近市中心房间即日起出租

1761 54 | 发表于 2017-7-25 14:05:17 |阅读模式 | |

公寓内一共三个房间,其中一间即日起租。靠近地铁站Eendrachtplein,邮编3014GE.
离东方行和华南行走路七八分钟,Centraal Station走路十二到十五分钟,或tram三站。

房间挺大的,大约16到18平,有简单的家具:双人床,衣柜,储物柜,桌子椅子,茶几等。
房子整体比较旧,但是该有的家具和电器全都有,我们也一直保持清洁。
浴室,厕所,厨房与另外两个室友共用。

家对面就是K店和COOP超市,Lijnbaan的AH走路大约十分钟,总体交通生活都非常方便。

不能报地址!
不能报地址!
不能报地址!
请看清楚,合适再联系,不要浪费双方的时间,谢谢。

短租三个月以下,380欧每月全包(水电网煤)。租期三个月以上的,租金面议。

希望新房客作息正常,爱干净(!!!),不养宠物,不吸烟。女生优先。

有意请发站内短信联系,谢谢。

扫一扫,手机查看本文

张振坤

初上贼船

您好,请问房子现在还有吗?

CJLCCY

初上贼船

您好!我最近一直在找房,看到了你的租房信息,非常想租,这个房子对我来说地理位置太棒了,希望能进一步交流,短租长租都可以!微信cjlccy

Vicky122

初上贼船

您好,想租9个月,请问可以进一步联系吗?微信yukiyukiki122

Joshua2016

初上贼船

我打算长租一年,我的微信15000524326

四叶草...

初上贼船

你好,可以整套长年出租吗?

李慧雯

初上贼船

房子还在吗?
租整个九月可以吗?

伯泽

初上贼船

房东先生您好!请问这间房还可以租吗?抱歉我没有权限发站内信……
我的email:86633755@qq.com

Jessicajy88

初上贼船

请问房间还有吗 想租四个月的
伯泽 发表于 2017-8-10 02:26
房东先生您好!请问这间房还可以租吗?抱歉我没有权限发站内信……
我的email:86633755@qq.com

我不是房东也不是先生