荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
男友是荷兰人,我们还没结婚,所以准备办同居的MVV过去荷兰,然后我就找工作结婚。

刚刚考完了荷兰语,一门心思要开始准备材料了。

我详细的研究了下IND网站上MVV的流程和申请表(7518)上的内容,也看了一些帖子,还是有点不清楚!

1. 申请表里我看到只要求了未婚证明的公证和双**,然后去荷兰市政厅报道时需要出生公证的双**。 但是大家都说需要未婚证明,出生证明,出生公证和户口本公证的双**??在申请时就要提交所有这些资料吗?

2. 未婚证明公证,我看到官网的说法是a certified true copy , 而不是 notarised certificate. 就是说公证的是说复印件与原件一致?大家做的未婚公证都是怎么样的?好困惑啊。。

精彩评论33

hahabird  高级海盗  2017-7-22 15:25:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
虽然我拿了结婚证,拿之前肯定公正了出生证明的。楼主荷兰语考试怎样备考?
Handan蛋  初上贼船  2017-7-22 15:43:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
hahabird 发表于 2017-7-22 15:25
虽然我拿了结婚证,拿之前肯定公正了出生证明的。楼主荷兰语考试怎样备考?
...

就是在NaarNetherlands上自学65课 还有那100道社会知识题 口语的话官网上有题库的。所以考试很简单 不用担心
hayateeee  见习海盗  2017-7-22 15:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
"A certified true copy of a certificate from the civil affairs bureau", 就是说你要去先去民政局开一个未婚证明,再去公证处公证这个未婚证明是真实有效的。
Handan蛋  初上贼船  2017-7-22 15:48:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
hayateeee 发表于 2017-7-22 15:46
"A certified true copy of a certificate from the civil affairs bureau", 就是说你要去先去民政局开一个 ...

哦哦 请问你就是这么做 然后通过了的吗
hayateeee  见习海盗  2017-7-22 15:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Handan蛋 发表于 2017-7-22 15:48
哦哦 请问你就是这么做 然后通过了的吗

我是这么做的,还没有提交,所以不知道能否通过。但是理论上以及咨询了一些前辈,大致应该是这样的。
Handan蛋  初上贼船  2017-7-22 16:25:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
hayateeee 发表于 2017-7-22 15:52
我是这么做的,还没有提交,所以不知道能否通过。但是理论上以及咨询了一些前辈,大致应该是这样的。
...

好的 非常感谢!!
hahabird  高级海盗  2017-7-23 07:24:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
Handan蛋 发表于 2017-7-22 15:43
就是在NaarNetherlands上自学65课 还有那100道社会知识题 口语的话官网上有题库的。所以考试很简单 不用 ...

非常谢谢分享,官网是大使馆还是NaarNatherlands?
Handan蛋  初上贼船  2017-7-23 10:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
hahabird 发表于 2017-7-23 07:24
非常谢谢分享,官网是大使馆还是NaarNatherlands?

Naar Netherlands
开开Candice  见习海盗  2017-7-23 11:54:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
楼主,我也在准备中,下周就考荷兰语,楼上说的民政局开未婚证明,再公证有效是对的,我上个月就开始准备材料,未婚公证一开始弄错了,做成了公证未婚,被大使馆打回来了,现在在做正确的公证
1234下一页