请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我朋友因为超市偷东西留了案底,并且罚款200欧(只被罚款,没有坐牢和强制社会劳动)。他现在是欧盟永居(type V)。他的永居卡快到5年期了,需要续卡,IND能批么?我看原来论坛里的帖子有说只要不被认为有害荷兰社会治安安全,没有被判刑9个月以上的都可以。谁知道准确的标准?有知道的请回复一下,急急急,多谢!

精彩评论7

好运气!  高级海盗  2017-7-23 22:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问他偷了什么?是怎样被抓到的。。。我知道的一个打黑工的被抓坐了半年牢,之后还是一样可以假结婚后考试拿了荷兰护照。。。暗无天日,呵呵呵
好先生  初上贼船  2017-7-23 22:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运气! 发表于 2017-7-23 22:26
请问他偷了什么?是怎样被抓到的。。。我知道的一个打黑工的被抓坐了半年牢,之后还是一样可以假结婚后考试 ...

就是一个牙刷,忘付款了,出门让保安抓住了,然后去了警察局录了口供,当天就放了。然后检查官罚款209块,据说留了案底。他有欧盟永居,5年到期续卡的时候让 填无犯罪声明。不知道能不能给续卡。
好运气!  高级海盗  2017-7-24 00:58:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦哦,那这应该是小事情,没事的,不用担心了!我还以为是什么贵重物品。。。或者是奶粉这些敏感商品
好运气!  高级海盗  2017-7-24 01:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他应该也并没有犯罪呀,这不构成犯罪吧,金额又不大而且也不是恶性盗窃,不会影响的吧
好先生  初上贼船  2017-7-24 09:40:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好运气! 发表于 2017-7-24 01:02
他应该也并没有犯罪呀,这不构成犯罪吧,金额又不大而且也不是恶性盗窃,不会影响的吧
...

不是这样的。朋友问了IND,IND只是说有案底会影响续卡,但是要看什么案底。具体标准IND的人说不清(估计是因为接电话的不很了解)
常乐  初上贼船  2017-7-25 00:02:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
又沒有正式起訴,怎麼会算有案底,不要那麼緊張!
aayy  初上贼船  2017-7-25 04:51:04 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
没事,肯定过的。