荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
麻烦各位学长学姐回答一下关于申请学校的问题啦
1⃣️高中毕业申请大学是一定要读预科嘛
2⃣️阿大的PPLE专业的预科升本科的难度是如何呀…会淘汰掉很多人吗…大概需要什么样的水平才能申请通过呢
3⃣️如果预科升本科没有通过的话会怎么办呀(比如阿大的PPLE要是没有申请成功之后可以选择其他专业或者其他学校吗?)

麻烦各位啦~谢谢谢谢️

精彩评论10

Eoslyn  初上贼船  2017-7-21 17:20:01 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
拜托各位学长学姐了

Eoslyn  初上贼船  2017-7-22 17:34:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

一所悬命  见习海盗  2017-7-23 15:03:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1看学校主页介绍2问国际学生办公室
好运气!  高级海盗  2017-7-24 00:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么可能一定要读预科。。。呵呵呵,傻的可爱~小朋友
好运气!  高级海盗  2017-7-24 00:40:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你语言如果好,能考到6分干嘛还要读预科浪费钱呢?!
好运气!  高级海盗  2017-7-24 00:46:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要你有六分就符合申请多数大学本科的条件了,你可以随意申请,而且并不限制在荷兰内的大学,其他国家的也有很多都可以,至于学校录不录取你那是学校的选择和决定了,只要你符合条件你都可以多多提前尝试申请
Eoslyn  初上贼船  2017-7-25 11:10:48 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
好运气! 发表于 2017-7-24 00:46
只要你有六分就符合申请多数大学本科的条件了,你可以随意申请,而且并不限制在荷兰内的大学,其他国家的也 ...

啊~不好意思才看到诶我是问到说阿大是必须要读预科…知道的有些信息说是高中毕业去荷兰都要读预科什么的谢谢你~我再查一查信息
Eoslyn  初上贼船  2017-7-25 11:12:15 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
一所悬命 发表于 2017-7-23 15:03
1看学校主页介绍2问国际学生办公室

嗯嗯主页介绍我没有找到可能太蠢了…已经发了email去问了⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄谢谢啦~
美女小编  管理员  2017-10-13 14:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷乐网18/19学年新生群启动啦~!申请学校遇到困难?这里有老司机帮你!快来加群吧~!
12下一页