请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

高级海盗

[数码影音] 8.6更新,Beats Mixr耳罩耳机,日立N3000美容仪,洁面仪!

638 57 | 发表于 2017-7-21 12:21:43 |阅读模式 | |

所有东西都是正品,只卖正品

Beats Mixr耳机,超美的玫红色,好看却也不浮夸~
Mixr的音质还是不错的
购于苹果专卖店,无任何损坏,没有划痕
总共只听了5小时左右,音量都是开在iphone手机4格或以下~
原价250~现130出~·

日立N3000,美容仪,导出脏东西,导入精华乳液面膜,还有冷冻模式可以用来消肿之类的balabala具体我就不介绍了,有兴趣的可以去网上搜搜,就用过两次!实在三分钟热度,太懒啦平时敷面膜都嫌麻呜呜呜
购入途径是,当时有朋友在日本,让他帮忙寄到荷兰的,还打了税,到手加上邮费啊税啊加起来200前后,具体数目不记得了~
现在150欧出了不包邮....价格太低出的话宁愿自留
配件齐全

Clarisonic洗脸仪 型号 MIA2,只有洗脸仪+携带用的盒子+充电器,刷头亲要自己去配了,40欧出....不包邮 如果日立n3000两件都要就包邮

24k黄金棒~90欧出 无任何损坏瑕疵 SOLD已售)

日立vs clarisonic

日立vs clarisonic
new image - ieni2.jpg
new image - kgszp.jpg
new image - njk2m.jpg
扫一扫,手机查看本文
Beats mixr有意。楼主联系方式呢?

高级海盗

刘七七Julie 发表于 2017-7-23 13:06
Beats mixr有意。楼主联系方式呢?

已经站内联系你了