荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一年一度的鹿特丹Unlimited大狂欢又来啦!
从这周五下午开始持续到周六
不仅有击鼓大战
还有一大波拉美风情的美女,
随行热情舞蹈哦!!!

周五下午开始,
会举行贯穿中心地带的嘉年华大游行
不管你是不是打算出去浪,

只要路过市中心,
这些事情都要注意一下哦!!

不!要!带!大!包!

为了保证安全,这周的游行会有大批警力到现场抽查,
所有带包的游客都会成为重点排查对象。
如果你准备去跟着high的话,
最好不要带大挎包、背包之类的东西;
如果一定要带的话,被查到要好好配合哦!

公共交通调整
电车Tram:
周五由于晚上有击鼓大战,
blaak和hofplein之间都没有任何电车。
基本上8,20,21,23,24和25路车全部受到影响,
不是分段行驶,就是改绕其他路线。
具体的情况也大同小异,
4,7,8,20,21,23,24和25路全部受到影响。
通行在市中心的电车还是偶尔会有的,
但是根据游行的时间各辆车都会调整路线和发车频率。

火车Train:
好消息是为了此次活动火车会增开!
大家到了centraal station下车,
步行2-5分钟就可以到达啦!

地铁Metro:
打算乘坐地铁参加活动的小伙伴们,
如果你乘坐A,B,C线
到了Beurs下车直接步行即可到达。
如果你选择了D,E线
那么大家到 Stadhuis下车后横穿lijnbaan就能参加啦~另外周六当天metro上不允许携带自行车,大家注意咯!

停车Parking:
路封成这样你还想开车来??小编敬你是条汉子!

前面说过,市中心封路电车不让进,私家车当然也进不来……有需要的同志们绕路吧……

骑车Riding:
大家想知道哪里停车最安全又不会被拖车吗?
注意啦,De Meent,Binnenrotte和centraal
都是非常好的停车地点哦!

说了这么多,
到底周五,周六要怎么浪?
几点去最合适?
终于要进入主题啦!
统统看这里!

7月28号(周五)19:00 - 21:15
击鼓大战
三大青春活力的年轻铜管乐队沿途游行,
分别从鹿特丹的老港区,Tiendplein和Niewe Binnenweg出发,
一路打着强烈的节奏表演向前行进,
争夺金鼓大奖。
击鼓游行地图拿走不谢~

7月29日(周六)13:00~18:00
嘉年华大游行
自打Unlimited办了30多年来,
去年天气太差唯一一次取消了街头游行,
所以这25个嘉年华舞队已经等了整整两年了!
明天会有多High简直是难以想象!
超过2500名舞者,30多辆花车,
从鹿特丹Blaak出发,
在市中心绵延2.5公里的游行!

这可是荷兰最大的加勒比海风情街头派对!
不要顾虑自己会不会跳舞,跳的好不好,
你只需要跟着现场的人群一起嗨!

游行地图来啦,
大家可以去组团参观哦~
小编在此预祝到家玩的开心!

(信息来源:Metro Nieuws,RET,Rotterdam Unlimited)
(荷乐网独家编译,未经许可不得转载)