请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

今天2017-7-20 10am在阿姆斯特丹的CBR中心一次性过了驾驶理论,特此分享心得。

我是6月22日报考的理论,之后就买了新的vekabest的理论书和15小时网上习题。
因为平常也有其他事情所以也不是说能花很多时间在理论上。

首先,书最好先过一遍,过一遍书其实也是挺耗费时间的,因为偶尔有些专业词汇,但是最重要的是有时候不太能记住重点,因为看书会觉得神马都是重点的感觉。但是说实话了,书上的知识点真的是全包括了,考试并没有超出书本范围的。如果你是学霸学姐,你可以自学成才,自己划重点看。

其次,看完后,我推荐600题做一遍,600题都是交规问题,就是第二第三部分,40道题目只能错5道题的那些,题目挺多的,做个错题本可以复习自己做错的题目。

最后,我是在考前3天左右,开始看vekabest 15小时习题,先是看14个章节的小知识点,也是做题,然后记错题。之后就是20份模拟测试,自己做吧,为了就是体验考场的8秒选择hazard 问题的压力,后面40题其实时间是很多的,但是要错5道之内还是要好好的做题,熟悉题目。

考试的时候,为触摸屏, 所以选题要快。8秒真的很快,我还漏选了一题。
1.我记得hazard有道题目是 现在时速35km/h,然后前面十几只鸭子这感觉,我被萌到了然后怎么的走神了啊,这题目没选直接挂掉,按理说刹车啊!
2.路上有球的经典题目我遇到了两次,hazard和后面交规都问到了这情况怎么处理。
3.交规有道题目是在一个路口,military 车队头车已经过去,要让吗?这很纠结,因为路口应该是unmarked crossroad,车队从上方往右下开,头车已经过了,我直行,但是我还是选择了让,考完后我觉得应该不用让的,因为路上没有任何指示牌,应该是可以插队的吧!
4.交规有道题,讲述你在pedestrian area,行人挡住了整个行车路径,并且每个人都是背对着你,也不知道你在后面,问你如何处理这个问题。我记得选的还是让,慢速,也没选择鸣笛啊或者什么的,因为考虑到是pedestrian area.
我是属于做完不太记得的那种人啊,基本上还能想起来的再分享了。

基本上,多做题目肯定有好处,15小时测试真的挺有必要,还有就是看看自己错题集,要能在考试能遇到相同题目的时候,直接下意识选出答案最好了。

图片分享下喜悦,第一部分25题对18个,第二第三部分40题对36个,

也祝大家都一次考过!!!

精彩评论29

Hunter23  初上贼船  2017-7-20 19:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我想买你的 复习考试模拟题
iphone8  中级海盗  2017-7-21 09:47:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Hunter23 发表于 2017-7-20 19:31
你好,我想买你的 复习考试模拟题

已私信
uiigo  见习海盗  2017-7-21 14:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜啦!复习题已经出了吗?请问有600题的资料可以分享吗,感谢!
Hunter23  初上贼船  2017-7-22 11:35:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经 加你 qq了,你看下
琦姆熊星  中级海盗  2017-7-23 19:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主分享,下个月考试,可以分享600题的资料给我嘛?谢谢哈
iphone8  中级海盗  2017-7-25 12:29:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
uiigo 发表于 2017-7-21 14:15
恭喜啦!复习题已经出了吗?请问有600题的资料可以分享吗,感谢!

已pm
iphone8  中级海盗  2017-7-25 12:30:44 | 显示全部楼层 来自: 英国
琦姆熊星 发表于 2017-7-23 19:38
谢谢楼主分享,下个月考试,可以分享600题的资料给我嘛?谢谢哈

已pm
Liuliuliu777  见习海盗  2017-7-25 12:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖书不
lawrence32  高级海盗  2017-7-25 18:12:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,几天后考试呢,可以分享一下习题吗?谢谢!
123下一页