请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

rayronnique

初上贼船

[Aon普通售后] 扣款后未收到任何信息是怎么回事呀

106 4 | 发表于 2017-7-20 10:24:45 |阅读模式 | |
Greetings!!我这边大概两小时前在AON官网上买了保险
(但不是AONCHINA好像,我就直接点的AON英文主页…因为不知道还有专门给中国的……),银行显示已经扣款,消费短信也发来了。
但是我邮箱里没有收到任何消息,网页页面因为网络问题白屏了什么也看不见。刷新一下显示页面过期…
然后也没有policy number还是什么登陆AON的账号,都不知道自己有没有买成功…
请问现在该怎么办?如何知道我自己的投保情况?麻烦解答!谢谢><

扫一扫,手机查看本文
您好

一般申请续保审核都是需要3个工作日的,同时也请您查看您邮箱的垃圾邮件,因为审核部门的邮件是会被一些邮箱自动过滤为垃圾邮件的。

祝好

rayronnique

初上贼船

AonChina 发表于 2017-7-20 13:13
您好

一般申请续保审核都是需要3个工作日的,同时也请您查看您邮箱的垃圾邮件,因为审核部门的邮件是会被 ...

十分感谢!

不过我这边不是续保,是第一次申请保险呢。请问也需要等这么久吗?

如果同样要三个工作日那我就先等一会儿啦!希望顺利…
rayronnique 发表于 2017-7-22 04:26
十分感谢!

不过我这边不是续保,是第一次申请保险呢。请问也需要等这么久吗?

您好

续保和申请保险都是一样的哦,因为最近是销售热季,所以审核部门会稍微慢一点,再加上周末荷兰都是不上班的。

您记得也查看您邮箱的垃圾邮件,因为有时候审核部门的一些邮件是会被一些邮箱自动过滤为垃圾邮件的

祝好

rayronnique

初上贼船

AonChina 发表于 2017-7-24 17:24
您好

续保和申请保险都是一样的哦,因为最近是销售热季,所以审核部门会稍微慢一点,再加上周末荷兰都是 ...

谢谢!

评分

AonChina + 10 + 2 赞一个!