请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Handan蛋  初上贼船  2017-7-24 14:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
Mizuka 发表于 2017-7-24 10:37
楼主一个月就考出来,是一个月一直埋头苦干的吗之前有学荷兰话的底子吗?

我现在也在准备mvv ,老公是荷兰 ...

荷兰语零基础。。大概有一个月里面有2周是天天埋头苦学吧!但是考试真的蛮简单的,学完网上的65课以后,考前记一下100道常识题和口语题库就好了!
Handan蛋  初上贼船  2017-7-24 14:05:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
九山烘焙料理 发表于 2017-7-24 09:55
不是说一个月后就能知道过没过吗?

官方说法是8周以内,有长有短吧
Handan蛋  初上贼船  2017-7-24 14:06:06 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
Mizuka 发表于 2017-7-24 10:37
楼主一个月就考出来,是一个月一直埋头苦干的吗之前有学荷兰话的底子吗?

我现在也在准备mvv ,老公是荷兰 ...

你是去荷兰哪里哈?顺便办完就去荷兰了嘛
Mizuka  良民一个  2017-7-25 08:49:53 | 显示全部楼层 来自: 日本
Handan蛋 发表于 2017-7-24 14:04
荷兰语零基础。。大概有一个月里面有2周是天天埋头苦学吧!但是考试真的蛮简单的,学完网上的65课以后, ...

100道常识题是要在base nederland 买的对吧?我真的是什么都不懂..
我要明年再申请了,就先准备起来!我到时候住在叫ijsselstein 的地方 离Amsterdam, Rotterdam Urtrecht 都挺近的~你呢
Handan蛋  初上贼船  2017-7-25 13:17:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江
Mizuka 发表于 2017-7-25 08:49
100道常识题是要在base nederland 买的对吧?我真的是什么都不懂..
我要明年再申请了,就先准备起来!我 ...

不用买 所有的课程资料包括课本和音频都在官网Naar Nederland上面!还有模拟题可以做。那蛮近的,我去Amsterdam呢。
九山烘焙料理  见习海盗  2017-7-25 23:55:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Handan蛋 发表于 2017-7-24 14:05
官方说法是8周以内,有长有短吧

我考了考官说4周。可我现在没消息。我朋友去说8周。她比我早两天考的。奇怪了
Mizuka  良民一个  2017-7-26 12:58:37 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
Handan蛋 发表于 2017-7-25 13:17
不用买 所有的课程资料包括课本和音频都在官网Naar Nederland上面!还有模拟题可以做。那蛮近的,我去Ams ...

我应该会去ams找工作!!你去了那什么打算呀 找工作吗??
Handan蛋  初上贼船  2017-7-27 16:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
Mizuka 发表于 2017-7-26 12:58
我应该会去ams找工作!!你去了那什么打算呀 找工作吗??

嗯 对啊 我也要找工作!
九山烘焙料理  见习海盗  2017-7-28 00:17:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
Handan蛋 发表于 2017-7-25 13:17
不用买 所有的课程资料包括课本和音频都在官网Naar Nederland上面!还有模拟题可以做。那蛮近的,我去Ams ...

我也是去阿姆斯特丹。加个好友吧。以后一起玩
Handan蛋  初上贼船  2017-7-28 04:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
九山烘焙料理 发表于 2017-7-28 00:17
我也是去阿姆斯特丹。加个好友吧。以后一起玩

加!我的微信是stefanie_xiaodan