请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

梦游龟

见习海盗

May7 发表于 2017-10-12 18:29
您好,关于牙医的保险理赔部分我想咨询您一下,今天因为智齿疼痛,我预约了牙医,但是牙医检查后表示需要帮 ...

您好,最近也遇到了跟您类似的情况。正好看到您以前的帖子,想麻烦问下AON可以报销这部分费用吗?还是需要自付呢

May7

初上贼船

梦游龟 发表于 2018-11-5 13:53
您好,最近也遇到了跟您类似的情况。正好看到您以前的帖子,想麻烦问下AON可以报销这部分费用吗?还是需 ...

不好意思近期没有登陆论坛才看到你的评论,我没有重新找医生开具关于提及emergency的证明,直接上传了牙科诊所开给我的那封信,以及其他和智齿有关的缴费单据。因为我的牙是在市医院拔掉的,医院那部分的账单就由医院直接寄给保险公司,如果提供给保险公司关于医治智齿的相关费用超过了350欧,医院和保险公司都会通知你去医院缴清超出部分的费用的。

梦游龟

见习海盗

May7 发表于 2018-11-27 23:56
不好意思近期没有登陆论坛才看到你的评论,我没有重新找医生开具关于提及emergency的证明,直接上传了牙科诊所开给我的那封信,以及其他和智齿有关的缴费单据。因为我的牙是在市医院拔掉的,医院那部分的账单就由医院直接寄给保险公司,如果提供给保险公司关于医治智齿的相关费用超过了350欧,医院和保险公司都会通知你去医院缴清超出部分的费用的。

好的,感谢啊