请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

wody

初上贼船

您好,我是申请大约2个月短期留学的学生,学校推荐办AON的保险。
签证要求须涵盖医疗保险和送返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币),请问办ICS complete是否可以满足该涵盖范围和保额要求?
您好

如果您是到荷兰留学的,并且没有打工报税的,那么都是可以申请我们的学生保险的

祝好
您好

如果您是到荷兰留学的,并且没有打工报税的,那么都是可以申请我们的学生保险的

祝好
您好

祝好
wody 发表于 2017-10-31 09:42
您好,我是申请大约2个月短期留学的学生,学校推荐办AON的保险。
签证要求须涵盖医疗保险和送返费用,保额 ...

您好

祝好

您好,我将申请去荷兰的联合培养(博士),去一年左右。
   同时在国内进行尘螨过敏治疗,定期注射是丹麦生产的屋尘螨变应原制剂 Mites Allergens ,产品名为 安脱达ALUTARD。
Aon保险是否包含这类产品呢? 对 这个制剂和定期注射的费用 报销百分之几十呢?  我看到你们的说明,说要自己联系医疗团队 care group。

感谢!
李智娟(︶) 发表于 2017-12-16 14:03
您好,我将申请去荷兰的联合培养(博士),去一年左右。
   同时在国内进行尘螨过敏治疗,定期注射是丹麦生 ...

您好

关于您的这个具体情况,我们建议您可以直接联系我们的理赔部门进行细节的询问哦。我们理赔部门的同事会根据您的情况进行查询,然后为您做详细的解答的

我们理赔部门的联系电话是:010-4488270(鹿特丹的电话)

祝好
AonChina 发表于 2017-12-19 12:05
您好

关于您的这个具体情况,我们建议您可以直接联系我们的理赔部门进行细节的询问哦。我们理赔部门的同 ...

thx!

不下Dooo

初上贼船

你好 已经买了ics complete+ 但是现在想在荷兰打工 还需要再买其他保险吗?