荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
注册地址需要出生证明,然后我已经让家人在国内去公证处办理了出生证明和户口的公证文件。今天去市政厅提交说要原件,而且还要有外交部还是什么地方在原件上的盖章才行。貌似是北京的荷兰大使馆。

想问有没有办过的小伙伴能给个参考意见?到底是去哪盖章啊?一定要去北京嘛?我家离北京很远啊,难道还要家里人坐火车去北京就为盖个破章。气死了,注册个地址这么麻烦,办这些以后也没用的破材料还花了那么多钱。啊啊啊!!

求有经验的人帮忙,那个什么章在哪盖啊?是不是盖完把原件寄过来就好了?

精彩评论9

ElvaZhang  中级海盗  2017-7-13 14:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
     就是双**嘛   先公证在**   有代办的     都很方便   看你的情况应该是公证没有**   
sleech  高级海盗  2017-7-14 22:58:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-7-13 14:50
就是双**嘛   先公证在**   有代办的     都很方便   看你的情况应该是公证没有**   
...

请问哪里有代办,然后代办和他本身的费用各是多少啊,谢谢
ElvaZhang  中级海盗  2017-7-15 08:55:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-7-14 22:58
请问哪里有代办,然后代办和他本身的费用各是多少啊,谢谢

一般公证处楼上楼下就有   但是慢  代办每家费用都不同   这个看你找什么样的了 各地都不同  
sleech  高级海盗  2017-7-15 22:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-7-15 08:55
一般公证处楼上楼下就有   但是慢  代办每家费用都不同   这个看你找什么样的了 各地都不同  
...

还是谢了
Halisha  初上贼船  2017-7-29 18:50:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
北京有代办的公司,公证+双**,一共1250元,说是两周左右出证,可以寄到荷兰,我今天刚把材料发过去
libbygogogo  初上贼船  2017-8-1 10:42:52 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Halisha 发表于 2017-7-29 18:50
北京有代办的公司,公证+双**,一共1250元,说是两周左右出证,可以寄到荷兰,我今天刚把材料发过去
...

你好,请问北京的双**代办是那一家啊~你是在某宝代办的吗?要去荷兰读书~急需用~~谢谢
Halisha  初上贼船  2017-8-9 19:07:53 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
libbygogogo 发表于 2017-8-1 10:42
你好,请问北京的双**代办是那一家啊~你是在某宝代办的吗?要去荷兰读书~急需用~~谢谢
...

环球签证,你可以上他们的官网咨询
iamyuzhang  初上贼船  2017-8-9 20:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你可以要家里人问问帮你办公证书的地方可不可以代办,我们那的公证处可以帮忙代办**。
Vera92  初上贼船  2017-8-23 00:39:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和公证人员说你要办理双**。他们会提供附近外事办的地址和联系电话,你拿着公证书直接去外事办办理。大概一个月后收到双**(就是公证书最后一页加盖中国外交部的章+荷兰大使馆的章)后的公证书。经验分享,希望对你有所帮助。