请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

kumawang66

中级海盗

[其他服务] 为您长途商务旅游酒后代驾护航、让您专心工作安全到达。

217 14 | 发表于 2017-7-11 09:15:31 |阅读模式 | |

本人住在鹿特丹,具有多年开车经验,性格沉稳细心能吃苦耐劳,会基本荷兰语和英语。并能熟练驾驶不同车型,熟悉荷兰各地路况及交通法规。可接受长期或临时代驾,接送客户,商务,长途旅游,送货,搬家等业务。价格优惠,诚信守时,服务周到。欢迎致电咨询。

联系电话:06-42804012

非诚勿扰,谢谢!
扫一扫,手机查看本文

Nataliba

初上贼船

我是中国一家国际货运代理公司,叫杭州路遥国际货运代理有限公司,我们有个件通过联邦邮寄到荷兰,但是地址写错了被错误的地址收件人签收了,我们已经和收件人协商好了他愿意归还东西,但是需要我们叫快递去取然后邮寄到正确的地址,能不能帮忙叫个快递公司去取,快递费我们承担,

kumawang66

中级海盗

Nataliba 发表于 2017-7-13 15:22
我是中国一家国际货运代理公司,叫杭州路遥国际货运代理有限公司,我们有个件通过联邦邮寄到荷兰,但是地址 ...

您好!谢谢您的回复,我只是可以代驾,我没有车,没法去取件呢。你可以直接让错收货的,按照你给的地址重发快递不行吗?这边也有运费到付啊,你让对的收货人付快递费就可以了啊。

Nataliba

初上贼船

kumawang66 发表于 2017-7-13 21:26
您好!谢谢您的回复,我只是可以代驾,我没有车,没法去取件呢。你可以直接让错收货的,按照你给的地址重 ...

是我们工作人员失误造成的,他们不愿支付费用,而且双方是同行,错误的收件人不愿意帮忙叫件

kumawang66

中级海盗

Nataliba 发表于 2017-7-15 06:47
是我们工作人员失误造成的,他们不愿支付费用,而且双方是同行,错误的收件人不愿意帮忙叫件
...

你好!那你先给我发错的地址,是不是在鹿特丹呢?那正确的地址在哪里?什么东西?文件还是货物?我以前在国内也是做货代的,要是力所能及我想办法帮你一下,咱俩也是同行。

Nataliba

初上贼船

kumawang66 发表于 2017-7-15 10:20
你好!那你先给我发错的地址,是不是在鹿特丹呢?那正确的地址在哪里?什么东西?文件还是货物?我以前在 ...

谢谢你的信任,是一辆滑板车,有点大,已经有一位爱心人在和我联系处理,有点困难,荷兰物流没有国内发达,谢谢你,如果他无法解决我在联系你

kumawang66

中级海盗

Nataliba 发表于 2017-7-15 13:50
谢谢你的信任,是一辆滑板车,有点大,已经有一位爱心人在和我联系处理,有点困难,荷兰物流没有国内发达 ...

好的啊,希望能顺利解决。

do2810260

海贼王

下次朋友过来旅游找你

kumawang66

中级海盗

do2810260 发表于 2017-7-17 21:18
下次朋友过来旅游找你

好的啊,谢谢您的回复。