荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TonyXiang  海贼王  2017-7-14 19:08:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
philips 发表于 2017-7-14 12:47
我拿我的车试了试这个网站,他们的计算方式都是按照新车折旧率来算的啊?似乎没有算出来那么夸张每个月的花 ...

不是的,你输入你要买的车的车牌号,以及你购买的日期、公里数。ANWB会根据你购买时的车况和价格来计算折旧。
cxfeng19  四海霸王  2017-7-15 09:48:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-14 19:01
按照ANWB的计算,我开3年,每年2万5的开法,用Golf 1.6TDI自动挡还是比Auris混动成本更高一些。我这个车A ...

恭喜换车!

其实我去年换车的时候也考虑的是是IS300H和宝马三系,但是2014年的三系的大灯和中控显示屏确实不是我的菜,2015年款对我胃口些。然后M套件的方向盘和轮毂我也都非常喜欢,基于预算的问题,就只有买个排量低的了,最后买的316i M。

IS300H的外观我确实也很喜欢,而且配置非常丰富,而我的316i连个合适放手机的地方都没有。但我上一辆车是Civic,确实也想换个口味。而且我买车的时候official dealer那儿的IS300H非常少,选择很有限。

TonyXiang  海贼王  2017-7-15 09:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2017-7-15 09:48
恭喜换车!

其实我去年换车的时候也考虑的是是IS300H和宝马三系,但是2014年的三系的大灯和中控显示屏确 ...

Lexus保有量太少了,去年Lexus在荷兰一共就卖了700多辆,宝马卖了18000多辆,完全不是一个数量级。

我能买到这个车也是运气,正好出来这么一辆。后来Lexus车行的人跟我说其实我可以直接告诉他想要什么样的车,他回去周围国家物色看看有没有合适的。
cxfeng19  四海霸王  2017-7-15 17:21:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-15 09:57
Lexus保有量太少了,去年Lexus在荷兰一共就卖了700多辆,宝马卖了18000多辆,完全不是一个数量级。

我能 ...

确实,我记得我当时在官网搜出来符合我预期的IS300h全荷兰就两辆,还一南一北的那种..
daozhi  中级海盗  2017-7-15 20:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓得我,不敢买车了。赶紧先来学习学习
FOXHOUND  海贼王  2017-7-16 19:14:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-14 19:01
按照ANWB的计算,我开3年,每年2万5的开法,用Golf 1.6TDI自动挡还是比Auris混动成本更高一些。我这个车A ...

你暴露了你的车牌号了 噪音相比如何呢?操控呢?这车也打算三年就换吗?
说回来,你算过Aygo的成本吗?
TonyXiang  海贼王  2017-7-17 07:43:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-7-16 19:14
你暴露了你的车牌号了 噪音相比如何呢?操控呢?这车也打算三年就换吗?
说回来,你算过Aygo的 ...

噪音在100以下跟Auris差不多,100以上比Auris还是安静了不少。

操控这个东西有点像玄学啊,没有量化的标准。看那些车评的说起操控头头是道,反正我是开不出区别。不过方向盘比Auris重,Auris的方向盘停车的时候我可以用一根手指转动,IS就不行了。

那个导航虽然难用,不过它的路况信息是直接从internet获取的,实时性比Auris从radio获取的要好。

目前打算是开3年,日后有了小孩的话也许想法会变吧。Aygo的成本还真没算过,当时ANWB给的结果大概500多一个月吧。
TonyXiang  海贼王  2017-7-17 15:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
FOXHOUND 发表于 2017-7-16 19:14
说回来,你算过Aygo的 ...

我的Auris车行拿出来卖了,开价17k
https://www.louwman.nl/toyota/auris/2013-18-hybrid-lease-pro-louwman/occ3449937
philips  四海霸王  2017-7-17 23:00:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-14 20:08
不是的,你输入你要买的车的车牌号,以及你购买的日期、公里数。ANWB会根据你购买时的车况和价格来计算折 ...

算了一下,一个月要花好多银子,主要保养和轮胎费用比预计的都要贵了好多,开始还以为拿新车价算的,然后换了个同样价格的新车那就更贵了一大截。
philips  四海霸王  2017-7-17 23:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2017-7-17 08:43
噪音在100以下跟Auris差不多,100以上比Auris还是安静了不少。

操控这个东西有点像玄学啊,没有量化的标 ...

IS300h是3.0的带T的发动机么?噪音这个东西低速看发动机,高速就是胎噪了啥车差距好像都不大。
操控我还是不喜欢轻飘飘的,有点回馈的比较有感觉