荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好,我想问一下, 当你拿到高技术移民的high skill immigration,你能给任何一个荷兰公司工作吗?还是只能给一个指定的荷兰公司工作? 在将来你能拿到荷兰国籍吗? 你可以在欧洲其他国家工作吗? 我出来乍到,不太明白. 各位兄弟姐妹,请给一些指点。 多谢!

精彩评论9

simple1226  四海霸王  2006-5-13 15:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高技术移民的high skill immigration,能给任何一个荷兰公司工作吗?

哪个公司给你申请的你就一定要在那个公司工作。一般来说,公司在给你申请之前会和你签一个工作合同,里面详细规定工作年限等等事宜,这种合同里一般会明确写明你只可以给一个公司工作。

目前荷兰的法律规定是你只要工作满五年,就可以申请长期居留了,也可以申请荷兰国籍。有了国籍之后,你就可以去其他公司,全欧洲工作了。随着东欧劳工的''西进'',这些法律一定会不断修改的。两年以后的事情就很难讲了。
westwood  中级海盗  2006-5-15 20:20:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 高技术移民的high skill immigration,能给任何一个荷兰公司工作吗?

高技术移民的唯一条件就是在你的CONTRACT上,年薪要不低于32600欧

MVV到荷兰后,不再需要工作许可.
nijmegen  四海霸王  2006-5-15 20:31:36 | 显示全部楼层 来自: 比利时

Post by westwood
高技术移民的唯一条件就是在你的CONTRACT上,年薪要不低于32600欧

MVV到荷兰后,不再需要工作许可.

税前还是后
v_c  四海霸王  2006-5-15 21:04:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nijmegen
税前还是后

税后,包括8%的VACATION MONEY。
v_c  四海霸王  2006-5-15 21:10:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ququanli
你好,我想问一下, 当你拿到高技术移民的high skill immigration,你能给任何一个荷兰公司工作吗?还是只能给一个指定的荷兰公司工作? 在将来你能拿到荷兰国籍吗? 你可以在欧洲其他国家工作吗? 我出来乍到,不太明白. 各位兄弟姐妹,请给一些指点。 多谢!

你的KM只能由给你CONTRACT的公司出面同IND办理。你来到荷兰以后可以换工作,但是你的新工作仍要符合KM的年薪标准,你的新雇主也要从新为你 申请KM的VISA。你在荷兰合法居留5年后可以申请永久居留,不过我不记得还要多久才能申请入籍,因为我自己没有这个打算。如果你的工作合同是BASE 在荷兰的,你在欧盟各国BUSINESS TRAVEL都是可以的,如果你入籍了以后这更不是问题,但是我不清楚如果你有荷兰的长期居留是否可以在欧盟国家合法工作。
westwood  中级海盗  2006-5-16 12:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实高技术移民在哪个国家政策都查不多,关键是看你的HIGH SKILL在那个国家需要不需要, 有HIGH SKILL的人的目光也应该不是国籍

工资在那摆着,其他的都是小事情,你的公司会ARRANGE FOR YOU

楼主不必担心拉
Groningeninneth  中级海盗  2006-5-16 13:40:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

纠正一下,合同上的收入指的应该是税前收入:
30岁以下,年毛收入(税前,包括13月工资和休假钱)33,363以上;或者30岁以上(含30岁),年收入45,495以上,可以申请kennismigrant
iverson  见习海盗  2006-5-29 23:26:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩。。。楼上的满30了么?呵呵。。
Groningeninneth  中级海盗  2006-5-30 09:19:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还没,等6。7年后就满了,赫赫。。。。。