请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人也是6月6日在阿姆考寫作嗎?
己經一個多月了**到現在還沒出來,duo電話一直打不進去..
我的融入義務到期日是8/18.其他都考過了只剩寫作一科**還沒出來,
很担心到時候又要重考時,,**來不及趕在到期日出來就會被罰款..

請問有人有類似的經驗嗎?

精彩评论5

xiaomutou  见习海盗  2017-7-7 22:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
duo 貌似有个网站可以查看你自己的分数,要你自己digid 才可以看
sandyzheng  中级海盗  2017-7-17 20:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomutou 发表于 2017-7-7 22:16
duo 貌似有个网站可以查看你自己的分数,要你自己digid 才可以看

就是因為查了..都己經6周了..還不知道結果.....
sandyzheng  中级海盗  2017-7-17 20:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Yanny.D 发表于 2017-7-7 22:51
写作最慢,一般六周才出**。

都超過6周了..打去問就很官方的回答..說什麼結果己寄出,2/8前沒收到再打去問一次....問他們如果沒在融入義務期限內收到結果會不會被罰款..她也說到時候我會收到信..到時候就知道有沒有罰款...還被說教一翻..說為什麼還要跟她講英文...
此用户已注销  见习海盗  2017-8-9 20:02:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在出了么?
sandyzheng  中级海盗  2017-8-28 23:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在7月底之前收到考試結果了.我過了..也去領了Deploma..謝謝大家的回覆..