请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

宝贝枝

四海霸王

[数码影音] 出全高清15.6寸1080p触摸屏笔记本ASUS Q501L,轻薄

505 11 | 发表于 2017-7-4 21:04:16 |阅读模式 | |

1920*1080 15.6" Touch-Screen  INTEL i5笔记本,几乎全新,因为楼主本身有三个笔记本电脑,现在单位又配发一个笔记本电脑,320欧出,性价比超高。
唯一一点小遗憾是,楼主从美国带回来过机场海关检查的时候,笔记本外壳上被不小心留下一个指甲盖那么大的很浅的刮痕,不明显,不突兀。

配置:

ASUS Laptop Q501LA Intel Core i5 4th Gen.4200U (1.60 GHz up to 2.3GHz)Memory 6 GB DDR3LHDD 750 GB  Intel HD Graphics 4400 MAX shared memory  2 GB15.6" Touchscreen 1920 X 1080 Windows 10 64-Bit

大点的屏幕用来看看电影,追剧,眼睛会更舒服一些

微信:37156134

扫一扫,手机查看本文
请问联系方式?

宝贝枝

四海霸王

你好, 不好意思, 最近很忙,没上荷乐网。已经给你短消息了。最近会经常上来看看,如果有需要这里回复也可以。

virginia

中级海盗

宝贝枝 发表于 2017-7-29 14:24
你好, 不好意思, 最近很忙,没上荷乐网。已经给你短消息了。最近会经常上来看看,如果有需要这里回复也 ...

你好,我想要楼主的电脑,请问联系方式?

virginia

中级海盗

我的微信是:VirginiaXS

宝贝枝

四海霸王

virginia 发表于 2017-7-29 18:56
我的微信是:VirginiaXS

不好意思,微信找不到你呀,提示该用户不存在,你加我的 37156134

宝贝枝

四海霸王

楼主微信:37156134