请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

cjbbilly

见习海盗

请教各位大神,5年KM满后,换自由卡,在自由卡有效期间,如果一直没有找到工作,卡会不会失效?影不影响申请永居?
跪谢!

扫一扫,手机查看本文

阳光美地

见习海盗

什么是自由卡阿

Katewu

初上贼船

你会做什么工作

jacquce

中级海盗

自由卡期间一定有工作报税,不然会影响到下次不给换卡
你好!关于你这种居留卡的性质是劳工,需然申请到自由居留,但是不能很久没有工作!对申请永久居留肯定会有影响!

cjbbilly

见习海盗

cmzhu688 发表于 2017-7-17 13:20
你好!关于你这种居留卡的性质是劳工,需然申请到自由居留,但是不能很久没有工作!对申请永久居留肯定会有 ...

感谢你的回复,我现在已经有4个月没有工作,荷兰语考试刚刚通过,工作也快搞定了。但是这4个月没有工作(没有缴税),是不是意味着永居一定申请不下来呢?有没有和IND协商的空间,比如我补交这4个月的税。
发表于 7 天前 来自手机 |
cjbbilly 发表于 2017-9-13 21:41
感谢你的回复,我现在已经有4个月没有工作,荷兰语考试刚刚通过,工作也快搞定了。但是这4个月没有工作( ...

你好!我建议你去跟律师做个预约会,律师会跟移民局交流,答案很快就知道!
(高富仕律师事务所有专业律师做这方面的)
中文热线0108008000

cjbbilly

见习海盗

楼主| 发表于 7 天前 |
cmzhu688 发表于 2017-9-15 12:26
你好!我建议你去跟律师做个预约会,律师会跟移民局交流,答案很快就知道!
(高富仕律师事务所有专业律师做 ...

非常感谢你的意见和建议!