荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
第一次路考 1.起步没全面观察 2.倒车时碰到路牙子 3.进入超车时方向盘打的过快 4.stopopdracht时 没观察直接停车 第一次考试太过紧张 挂点太多 没发挥正常
第二次路考 1.说打灯太早 会导致后面车误会 2.没看死角 3.高速并入 方向盘太快一下并入太危险
第三次路考 吸取前两次失败教训 在看不到的路口 1.挂一档 左右观察后再驶入 2.打灯前 后视镜 左后视镜 死角观察后 再打灯 3.在市区有公交车要驶入 要让公交车  4.转弯时进入其他道路 要让人 自行车 汽车 停车时 可以按三角按钮提醒后车

精彩评论12

mokar_2008  中级海盗  2017-7-3 17:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5.在进入转盘时打灯一定不要过早。6.高速并入时 切记马上并入 观察好后 再打灯慢慢并入 7.前方有自行车时 如果道路窄 或是遇到路口 切记超车 慢慢跟着自行车后 观察路况 允许情况下再超车 8.在那种出口 有点高的坡度 最好挂到一档后 左右观察路况后 再驶出
mokar_2008  中级海盗  2017-7-3 17:22:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
教练是土耳其人 人还蛮好的 只要你懂基本的荷兰语 都没问题 zaandam这边有几个女孩子都一次就过了 我运气差点 第三次过 如果按照教练教的练习下来一般问题都不大 教练电话0655152116 sloterdijk zaandam 阿姆都可以去的 有需要的可以联系他
mokar_2008  中级海盗  2017-7-3 17:29:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
切记别犹豫不决 我平时胆子太小 总是一直考虑 这样就会导致判断太迟  要果断一些 放错没事的 可以多总结经验 考试时千万别着急 别秀车技 考官很在乎你是否安全驾车 观察是否仔细 这些很重要 希望对大家有帮助
mokar_2008  中级海盗  2017-7-3 21:17:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
minuscule 发表于 2017-7-3 20:41
恭喜通过

谢谢 前几天还在你帖子接棒 今天自己通过了
Stephylove  中级海盗  2017-7-4 13:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享 我也是考了两次都没过。 第二次考官说我在30 zone 太小心了, 总体没犯什么大错。 感觉要做到99% 考官才会让你过么?
mokar_2008  中级海盗  2017-7-4 16:17:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stephylove 发表于 2017-7-4 13:44
谢谢分享 我也是考了两次都没过。 第二次考官说我在30 zone 太小心了, 总体没犯什么大错。 感觉要做到99%  ...

没有的 你在30区域 就注意右边来车 如果有马路牙的就注意左右 别一直一直反复的去看 太反复的看也不行 看了之后觉得安全了慢慢开过去就可以了 我第二次考试也说我小区太过小心 第三次我就确认没车来我就直接开过去就好了 果断一点 如果是那种路口有遮挡物 你觉得看不清楚 或是有陡坡的 那种你就速度降下来挂一档 确认没车慢慢转出来就可以了
mokar_2008  中级海盗  2017-7-4 16:22:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stephylove 发表于 2017-7-4 13:44
谢谢分享 我也是考了两次都没过。 第二次考官说我在30 zone 太小心了, 总体没犯什么大错。 感觉要做到99%  ...

你考完之后应该有那个结果的 你可以看下那个结果都哪里不好 就一个说你开的太小心不让你过 感觉不太可能
Stephylove  中级海盗  2017-7-4 21:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mokar_2008 发表于 2017-7-4 16:22
你考完之后应该有那个结果的 你可以看下那个结果都哪里不好 就一个说你开的太小心不让你过 感觉不太可能
...

请问你学了多少小时呀一共?
12下一页