荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
peanutcx  初上贼船  2006-5-14 18:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: TU/e相关问题专贴

请问楼主理科的话tue和tud选择哪个好啊?专业是应用数学,tud的概率风险和tue的工业数学,望指教,谢谢
yezhenyu  见习海盗  2006-5-14 18:24:49 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

Post by sunlightbj
BTW:好像没人响应互相认识一下的提议:)

谢谢sunlightbj!
不好意思,光注意问问题了,忘了在这里自我介绍。
我家在广东,现在在哈尔滨工业大学大四在读,电子信息工程专业。
TU/e Embedded System(好像是各个系合办的),已录取
shuzi  中级海盗  2006-5-14 18:28:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

偶本科EE,录取的也是EE

对了,还有个问题TUE有食堂没?冬天寝室里有没暖气?
yezhenyu  见习海盗  2006-5-14 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

本科?强人!TU/e的本科EE好像是用荷兰语的吧?楼上能介绍一下自己吗?
hongliang  海贼王  2006-5-14 19:10:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

23楼是说他/她本科学的就是EE,接下来还学EE,没说是在tu/e学的
sunlightbj    2006-5-14 21:30:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-14 21:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-14 21:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunlightbj    2006-5-14 21:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zy0119  中级海盗  2006-5-15 04:20:51 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西渭南

请问各位都受到Tu/e邮寄的正式offer了吗?学校MVV用的护照复印件能传真吗?(本人觉得学校签证就需这么一张纸,邮寄太慢太费钱啦) 还有,各位当中有学innovation management 吗?搂主可以能否给介绍一个我们专业的前辈阿? 谢谢啦