荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问问有经验的大侠:
1.申请材料里,如果已经有国内jie hun z结婚证双**了,还需要第五条里的GBA吗?
2.第七、八条,户口本和出生证明不需要双**吗?
谢谢解答!

精彩评论11

xiaomutou  见习海盗  2017-6-27 15:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第七第八 都需要你的双renzheng
xiaomutou  见习海盗  2017-6-27 15:25:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于第五 我反正是打了证明 给律师的
wx_Coco_zw7T1  初上贼船  2017-6-27 15:30:12 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
xiaomutou 发表于 2017-6-27 15:25
关于第五 我反正是打了证明 给律师的

那我没有在荷兰注册,是不是就没有GBA这个东西
wx_Coco_zw7T1  初上贼船  2017-6-27 15:31:02 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
xiaomutou 发表于 2017-6-27 15:23
第七第八 都需要你的双renzheng

需要双**啊?我看上面没有强调要,但又觉得会这么容易不要吗?
xiaomutou  见习海盗  2017-6-27 15:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于第五 我不太懂但是我还是打了出来给律师而且还要12.50欧,其它的必须要你双renzheng
wx_Coco_zw7T1  初上贼船  2017-6-27 15:51:35 | 显示全部楼层 来自: 中国贵州贵阳
xiaomutou 发表于 2017-6-27 15:34
关于第五 我不太懂但是我还是打了出来给律师而且还要12.50欧,其它的必须要你双renzheng
...

好的,十分感谢!
Reina  初上贼船  2017-6-28 06:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
楼主,我最近查询了下官网,好像改版了,找不到这个材料要求页面了,你发的这个中文版截图的网站,方便发我下吗?谢谢!
GuoerLiu  初上贼船  2017-8-30 05:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
户口本、出生证明、都需要双的哦!
Handan蛋  初上贼船  2017-9-9 22:07:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花仙子 发表于 2017-8-30 07:07
MVV批准后,到底是三个月内?还是6个月内?前往荷兰啊?

三个月
12下一页