请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助帖:
我CSC博士,八月底ID到期,计划延期三个月,延期期间系里报销开支,但是不给签合同发工资。现在开始准备申请ID延期,IND要求出示银行存款证明,每月1300欧,也就是我卡里至少要有4000欧存款。

问题是我上个月女朋友来,逛吃逛吃,卡里没多少钱了。我想,能不能先从朋友那里转借,凑够4000欧,开个银行证明给IND,然后第二天把钱再转回给朋友。我担心的是,IND会去查你银行帐头有多少钱吗?还是只要有银行存款证明就好了。

有没有有经验的同学来解答一下,谢谢谢谢啦~撒花~~~~

精彩评论4

xiaomutou  见习海盗  2017-6-19 14:03:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰当地银行转借 只要是银行过 转借 不会查你 我前不久才转给别人而且不少 都没查
一小片雪花  初上贼船  2017-6-20 10:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomutou 发表于 2017-6-19 14:03
荷兰当地银行转借 只要是银行过 转借 不会查你 我前不久才转给别人而且不少 都没查
...

答主好心!谢谢回复!!
也就是说,我只要申请延ID时开个银行证明给IND,他们也不会管我卡上到底有没有那么多钱,是吗?

xiaomutou  见习海盗  2017-6-20 10:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只要不是现金存的 而是银行转的 百分百不会查你  
一小片雪花  初上贼船  2017-6-22 14:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaomutou 发表于 2017-6-20 10:57
只要不是现金存的 而是银行转的 百分百不会查你

谢谢您啦!
握手!