荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我今年30周岁了,正在办理去NHL的一年制专升本的学习,我在国内是做纺织品的,我想能不能带点东西出去,在街边摆个地摊什么的,我的同学都是纺织品行业的,可以不可以出去,卖个皮包什么的,皮带这样的,或是其它什么小东西呀.

精彩评论18

MC Hotdog  高级海盗  2006-5-11 13:33:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰可以不可以摆个地摊!

小心被城管抓
天使的牧羊  见习海盗  2006-5-11 13:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

然后遣送回国
流浪在荷兰  初上贼船  2006-5-11 14:03:13 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

不会有这样地严重吧,我只听说有美女在英国,出卖自己的身体,被发回中国了,荷兰的制度是怎么样的呀.
MC Hotdog  高级海盗  2006-5-11 14:42:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只有在女王节一天可以随便摆摊
小美人鱼  海贼王  2006-5-11 15:56:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不能....被抓了你就得回去了....卖身体的还好点...至少不用摆在那里卖~~你这地摊这么明显...不被抓才怪!!
一直很安静  禁止发言  2006-5-12 09:40:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xixina  四海霸王  2006-5-12 11:24:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,
nijmegen  四海霸王  2006-5-12 11:30:27 | 显示全部楼层 来自: 比利时

开店吧
wangyucom  初上贼船  2006-5-13 17:43:22 | 显示全部楼层 来自: 比利时

没关系的,抓到什么都不说,人家不知道你是哪里人。最多关几天。
最好到咖啡馆卖,收入不错的。
12下一页