请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

现在是网络提交,网络预约面试了,如果材料一次通过的话,从提交材料到最后面试通过一共要多久呢?
1, 材料通过接到通知后,到得知面试的时间,要多久?
2, 面试是立即就可以知道结果吗?

另外,如果我有国内的学位,在填表1的时候需要进行公证吗?

精彩评论6

荷兰新生  高级海盗  2017-6-17 13:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你在发送网络表格的时候,第7页,第5部分,没有提示错误吗?
我在第5部分,上传了4个申请表格,1个cover letter,1个cv。
但是提示我信息不完整。请问你是怎么做的?谢谢!
deJong  见习海盗  2017-6-19 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2017-6-17 13:51
请问你在发送网络表格的时候,第7页,第5部分,没有提示错误吗?
我在第5部分,上传了4个申请表格,1个cove ...

我还没提交呢。

请问有可以帮忙检查修改ONA的老师可以推荐吗?
希望经验丰富的,希望能一次过。
lushengda  中级海盗  2017-6-21 08:29:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
deJong 发表于 2017-6-19 16:01
我还没提交呢。

除了荷兰以外的学位都要做diplomawaardering**,填写表格这版块也有好多机经可以参考。顺便说下这**的ONA我都等快3个月了还没动静。。。原本以为网上提交会快些 看来我是错了
荷兰新生  高级海盗  2017-6-21 11:13:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
deJong 发表于 2017-6-19 16:01
我还没提交呢。

哦,你弄得时候,也告诉我一下,谢谢了
没让人弄,完全是自己弄的。。。
deJong  见习海盗  2017-7-5 14:37:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lushengda 发表于 2017-6-21 08:29
除了荷兰以外的学位都要做diplomawaardering**,填写表格这版块也有好多机经可以参考。顺便说下这**的ONA ...

谢谢哈.你是问过DUO的人吗?我上次打电话问他们,他们说不非要awaardering.我现在主要是来不及了,需要尽快融入.
deJong  见习海盗  2017-7-5 14:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰新生 发表于 2017-6-21 11:13
哦,你弄得时候,也告诉我一下,谢谢了
没让人弄,完全是自己弄的。。。
...

你是说要一起讨论吗? 可以。不过我觉得最好找专业的老师辅导。