请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Opel Astra 1.4 16V 5D 2005年的车
汽油 手动挡 行驶了14万公里
售价3900欧
有兴趣的加我微信 lovemygirlluci

1.png 2.png 3.png 5.png 6.png 7.png 10.png 11.png

精彩评论11

Stephylove  中级海盗  2017-7-28 21:14:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
降价sale! 原价3900现价3300欧。
虫虫佳一  四海霸王  2017-7-29 08:12:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个月路税多少?花销多少?最低什么价出?APK到什么时候?
Stephylove  中级海盗  2017-7-29 10:24:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
虫虫佳一 发表于 2017-7-29 08:12
每个月路税多少?花销多少?最低什么价出?APK到什么时候?

亲最低真的就是3300了 不能再低了。 路税是三个月118欧。 是汽油的。 APK到明年1月或者2月份。 保险我们每个月付35欧。不过你可以自己选择不同的保险。
gelik  初上贼船  2017-8-1 08:48:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Stephylove 发表于 2017-7-29 10:24
亲最低真的就是3300了 不能再低了。 路税是三个月118欧。 是汽油的。 APK到明年1月或者2月份。 保险我们 ...

价格还不错,就是不知道这车维修保养花费如何?
Stephylove  中级海盗  2017-8-1 13:37:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gelik 发表于 2017-8-1 08:48

保养应该还行 不过毕竟是2005年的车了 有兴趣不 要的话联系我
亭亭  初上贼船  2017-8-16 20:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gelik 发表于 2017-8-1 08:48

这价格贵吧,买二手车推荐用app. Autoscout24,可以买到性价比很高的二手车,这个公里数,年份的车,那里一大把,都是1000左右,我刚在上面买的,2001年的,fita,18万公里不到的里程数!
残阳醉红尘  初上贼船  2017-8-27 11:44:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亭亭 发表于 2017-8-16 20:26
这价格贵吧,买二手车推荐用app. Autoscout24,可以买到性价比很高的二手车,这个公里数,年份的车,那里 ...

不懂别乱说,谢谢。
虫虫佳一  四海霸王  2017-8-28 13:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
残阳醉红尘 发表于 2017-8-27 11:44
不懂别乱说,谢谢。

你懂就自己买啊,换个号自己顶自己嘛?我又没有好处,就是说事实而已,我的车买成1000不到,成色不比这个差,2001年的车,里程数17万多。FIAT的,你自己不懂就不要乱喷好吧!
12下一页