请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人住海牙。早在5月中的时候,已经有家人提醒我海牙市中心有迷晕党,外加朋友家的保姆阿姨碰上了,我就更加无法忘记这事了。然而.......

5月底,我与家人在市中心的中餐酒楼就餐。结束后走路去拿车的途中,忽然有3个人,分别是2女1男,均戴上太阳眼镜,但女士化了淡妆、有口红, 头发微卷,男的超短发圆头,身高约165-180之间,上前问我是否说英语,口音是广东人的英语,她们要找一家餐馆。手中拿着手机,开着地图,我忍不住凑过去看一下,本能地“做好人”。但过了大概5秒钟,我就被家人叫走了,然后被骂一顿。。。。。也是啊,我都差点中招了!。。。接下来的一个钟,我都一直被家人监护,因为迷晕党的药效持续一个钟左右!!

其实这都是很简单的手法,可是人,性本善!当真的发生在眼前的时候,感觉有点防不胜防啊。。。。。

下面,我就再讲几个真实案例,希望大家警惕!!
1)我们朋友家的保姆阿姨,在海牙的markt同样碰上了2女1男,广东话问是否有见到照片中的人,依然是手中拿着手机!!可幸的是,保姆阿姨非常警惕,直接开骂。然后马上转告给我们。。。。
2)而朋友的朋友妈妈,本是带着女儿在外面,但被迷晕了,就完全听从迷晕党的人,把女儿扔给他们,自己回家拿所有现金,即使中途在家里被儿子撞见也会回答“出去带女儿回家”。结果,当然是儿子相信了没有阻止,而那位女士也迷迷糊糊地将所有现金“送”出去,她的女儿也连带被迷晕。据说,药效过后,头会非常痛,记忆中是完全不记得发生过的事。
3)我不记得是utrecht还是groningen的一位女士,同样被迷晕了,回家了拿了所有现金和几个名贵手表。药效过后才发现出事,她的儿女马上报警,结果还是未知。

这篇文章我很早就想写出来,分享出去希望大家能警惕。然而因为忙碌就一直忘记,但又因为再次听到出事了,所以还是写了。

最后的最后,希望大家能小心!在这世上,做好事不一定有好报的了!陌生人,请远离!!

精彩评论5

xiaomutou  见习海盗  2017-6-9 23:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家小心点 迷魂党有组织有纪律的在四处作案 大家意见有女人突然来问你 后面又跟一个女人 男人过来 你就要小心 在amsterdam 卖鱼那 有人已经中过 希望大家小心
sleech  高级海盗  2017-6-11 23:09:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
???怎么晕的,说话就中毒?
carmengong  高级海盗  2017-6-11 23:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sleech 发表于 2017-6-11 23:09
???怎么晕的,说话就中毒?

应该是喷药吧……最神奇的是受害者不是完全晕倒那种,还可以很清醒地回家拿钱
lucy11  四海霸王  2017-6-12 18:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些人尽快去死吧,一想到这些人行骗我就恶心,我妈妈就是其中一个,比他们迷魂后人也很清醒的,我妈妈自动去邮局拿了2万元给他们,再然后等我妈妈完全清醒后打自已心口又哭又伤心,恨死这些人。
carmengong  高级海盗  2017-6-12 20:50:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2017-6-12 18:58
这些人尽快去死吧,一想到这些人行骗我就恶心,我妈妈就是其中一个,比他们迷魂后人也很清醒的,我妈妈自动 ...

啊!!!!天啊!希望阿姨和你的家人都能快快振作起来吧!我也希望这些人能够被绳之以法!!!可是这么多年了,从未消停过,哎!