请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位亲晚上好,我申请的永居正在受理中,是在今年1月20号送进去的,到现在还没有回复,可是我的5年卡在下个星期就到期了,打电话问IND我现在应该怎么做,回答是我什么都不需要做,在荷兰继续等待就可以,会在7月20号之前回复,除非我去其他国家,才需要去ind贴个sticker,请问事实情况怎么样 ?我最近没有打算去其他国家旅游,打算在荷兰呆着,这样我到底要不要去ind贴个sticker ?我不去贴的话,将来会不会说我断档 ?

请各位帮忙支招,非常感谢。

精彩评论4

ElvaZhang  中级海盗  2017-6-10 16:30:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不会断档  我妈也是这样 但是回国的时候贴了个sticker  150欧  如果不去其他国家没关系的哦!
乐成  中级海盗  2017-6-10 18:44:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ElvaZhang 发表于 2017-6-10 16:30
不会断档  我妈也是这样 但是回国的时候贴了个sticker  150欧  如果不去其他国家没关系的哦!
...

非常感谢,那么我就不去ind贴sticker了。
原本非常担心不去贴sticker会断档,现在我就安心等待了,谢谢。

99天行者  中级海盗  2017-7-14 15:03:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望LZ已经顺利收到确认信。

关于Sticker需要注意的是,我上次等新ID卡超过三个月还没消息,可以在IND免费!免费!免费!贴一个return visa,这样就可以出荷兰了。

似乎如果等待超过三个月以上是有权要求免费贴return visa的,请务必让IND窗口工作人员确认下,似乎并不是每个IND工作人员都清楚这一点。
乐成  中级海盗  2017-7-21 22:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
99天行者 发表于 2017-7-14 15:03
希望LZ已经顺利收到确认信。

关于Sticker需要注意的是,我上次等新ID卡超过三个月还没消息,可以在IND免费 ...

谢谢回复,我的永居已经申请下来了,你说对了, 是免费的,当时说我的情况不需要贴