请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
major  见习海盗  2006-9-6 11:42:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht United足球队专贴

大 家 都 回来了吗?
sky.jean  高级海盗  2006-9-6 14:20:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by major
大 家 都 回来了吗?
上周喊你踢你又不踢,有空这周去踢不?
BennyHaan  见习海盗  2006-9-6 14:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 马拉多纳
扬哥好想念各位英雄啊
教练赶快回来吧,没有你队都快散了
sky.jean  高级海盗  2006-9-6 15:06:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by BennyHaan
教练赶快回来吧,没有你队都快散了
呵呵,这周踢球不?
BennyHaan  见习海盗  2006-9-6 16:46:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说了不算啊,要征求队长的意见。
sky.jean  高级海盗  2006-9-6 16:49:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说了不算啊,要征求队长的意见。
队长好象都比较忙哦.
BennyHaan  见习海盗  2006-9-6 20:30:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,打电话问好了。
sky.jean  高级海盗  2006-9-6 20:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好!俺,明天去问问队长哦.这周末有没有活动!
马拉多纳  初上贼船  2006-9-7 00:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是该行动的时候了,更大的胜利在向你们照手,曙光在前头。
sky.jean  高级海盗  2006-9-7 19:15:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,打电话问好了。
今天问队长了,他说大保镖去,他就去.可大保镖说他腿不行,要退役了.这怎么搞呢?