请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大贺  中级海盗  2006-6-7 15:51:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Utrecht United足球队专贴

这照片拍的真不错,场地真好!
BennyHaan  见习海盗  2006-6-8 08:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本人 自今日起 自愿辞去 副队长 的职务,特此声明!
BennyHaan  见习海盗  2006-6-19 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

两位队长的电话: 杨克  0614222106      栾培鲁  0642757723   大家以后有事就打这两个电话好了。
sky.jean  高级海盗  2006-6-19 16:43:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不错,不错.这周啥是训练啊?周三还练习不练习?
sky.jean  高级海盗  2006-6-29 14:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

今天踢球又没几个人,真是无聊.
晕晕  海贼王  2006-7-4 17:22:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

为什么不把所有人的照片一一贴上来,将来也好弄个眼熟阿~~
马拉多纳  初上贼船  2006-9-1 23:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

乌特列支的足球英雄们,现在都很好吧?
马拉多纳  初上贼船  2006-9-1 23:19:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扬哥好想念各位英雄啊
sky.jean  高级海盗  2006-9-2 17:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来是教练啊,俺们也想念你啊!哈哈,啥时回来哦.
BennyHaan  见习海盗  2006-9-2 20:41:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,今天下午刚踢完一场,人不多,但挺激烈。最近好久没踢得这么爽过了。