荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,各位童鞋

因为自己大专文凭在找工作时实在是受限,加上本身也想到国外工作,目前准备读一个汉恩大学的1年专升本,这样在荷兰有机会找到工作吗?谢谢大家~

精彩评论6

jiaxin66  见习海盗  2017-6-6 22:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
语言没有问题的话。有工作经验还是挺加分的
xmy5066577  初上贼船  2017-6-7 17:14:32 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾
jiaxin66 发表于 2017-6-6 22:59
语言没有问题的话。有工作经验还是挺加分的

请问语言没有问题是指英语还是荷兰语呢?我以前从事的工作基本都是翻译工作,大多数都在国外,就靠一年学的物流管理不知道能不能搞点名堂
Katewu  见习海盗  2017-6-11 12:41:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的公司是做进出口贸易的,如果你有经验的话可以和我站内联系
xmy5066577  初上贼船  2017-6-12 04:00:00 | 显示全部楼层 来自: 菲律宾
Katewu 发表于 2017-6-11 12:41
我的公司是做进出口贸易的,如果你有经验的话可以和我站内联系

我目前还在其他国家工作,存够学费可能还要等两年,经验的话我多为销售和翻译,都是国外经验
雨丶林  初上贼船  2019-3-3 16:10:08 | 显示全部楼层 来自: 中国福建莆田
楼主去专升本了吗,同物流管理想去荷兰
米粒呆瓜  初上贼船  2019-3-12 06:28:23 | 显示全部楼层 来自: 亚太地区
汉恩大学没有一年制专升本。 学生要按照正常四年制的学生去申请,申请到offer后再跟学校沟通, 但是能转的几率不大。