荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

Opel Corsa 1.4 (74kW/101Pk),111 Edition,主要信息如下:1. 车辆注册信息请根据车牌自己在 www.rdw.nl 查找。
2. 2010年6月底的车,我是2015年7月在正规二手车店(www.megaoccasioncentrum.nl/)购入,入手时公里数约5万5千公里,买的时候车行为我换了四条新胎,现在刚上7万多公里,我自己平时很爱车,车况非常好。
3. rdw显示我是第三任车主,其实第二任是二手车店,所以我是事实上的第二任车主。
4. 我在Delft,有兴趣的可以联系我看车试车,联系电话 0686237502因为要回国,所以我直接降到一个特别有诚意的价格5999欧,7年7万多公里的车,绝对物超所值,在我手里快两年的时间里从来没有任何的小毛病!

精彩评论13

David.W  见习海盗  2017-6-12 13:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己顶一下
浅浅  四海霸王  2017-6-14 10:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主能解释下为啥 要卖吗
jzx0451  初上贼船  2017-6-14 12:22:55 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
荷兰访学一年,国内驾照能用么?我已经翻译公证,还要做什么。计划买车,但不知能驾照能不能用
David.W  见习海盗  2017-6-14 13:02:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jzx0451 发表于 2017-6-14 12:22
荷兰访学一年,国内驾照能用么?我已经翻译公证,还要做什么。计划买车,但不知能驾照能不能用
...

你国内驾照最多用半年,你有30%rulling的话可以换驾照。
David.W  见习海盗  2017-6-14 13:04:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
浅浅 发表于 2017-6-14 10:11
楼主能解释下为啥 要卖吗

我要回国了 所以把车卖了。好建议,我把上面的信息修改一下。
jzx0451  初上贼船  2017-6-14 13:28:57 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
David.W 发表于 2017-6-14 13:02
你国内驾照最多用半年,你有30%rulling的话可以换驾照。

我和我老婆2人,可不可以,我前半年,她后半年啊

jzx0451  初上贼船  2017-6-14 13:31:03 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
David.W 发表于 2017-6-14 13:02

30% rulling什么意思?
David.W  见习海盗  2017-6-14 15:51:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jzx0451 发表于 2017-6-14 13:31
30% rulling什么意思?

工资交税部分的退税
David.W  见习海盗  2017-6-14 15:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jzx0451 发表于 2017-6-14 13:28
我和我老婆2人,可不可以,我前半年,她后半年啊

听上去好像可以呀。欢迎你来看车试车。
12下一页